出会った頃の様に戻りたい
男になってますが、女です🙇
旦那と出会って5年…初めてあった頃は、今の性格とはまるっきり違って、とても優しく私の事を凄く考えてくれてました。
今まで色々な事ありました。お互いに…、私達は三人子供います。私は三人目を産み、昔の気持ちに戻ってます
旦那の事ばかり想う毎日で、凹んだり浮かれたり…だけど、もう、旦那は隠し事したり、昔の様な気持ちにはなれないみたいです。
辛くて辛くて…😢
戻る事は出来ないとは分かりますが、こうやって又お互いに終わっていくのですよね…誰と一緒になっても変わらない人は居ないのは分かりますが、とても寂しいです
来月から私も仕事に復帰します。
仕事に復帰したら、又旦那の事ばかり考えれなくなるし、私も気持ち無くした方が辛い気持ちは無いですよね。
甘いのは分かりますが、あの出会った頃みたいに戻りたい…
こんな気持ちになったりはしませんか?
寂しいです。旦那をほっといた時期もあるから今更なんでしょうね…
皆さん、ご意見聞かせて下さい🙇
ちなみにレスでは無いです🙇
旦那は強い方なので…でも私が本当に望んでるのは違うのです…😢
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
ありがとうございます🙇
やはりそうですよね…子供居る以上、我慢しかないですよね。
仕事しだしたら、又違いますよね…
出会った頃が一番いい時期ですよね…。
夫婦とは何なのでしょうね…このまま終わっていく人生も寂しいです。
すれ違いばかりです。周りの友達は旦那に愛情より子供為、生活の為、同情…それの方が強いです。それに、旦那に愛情が又芽生えたら、寂しい気持ちにもなるし あんな感情はいらないと言ってました。
それも当たってると私は思います。
努力はしたいですが、子供居ては中々難しいですね…。
私は三人目産み、女の部分が出てきて、嫌でたまりません。どうして今更、女の気持ちが出てきてしまったのでしょうかね😢
旦那さんの事大スキ💕なんですね💑
子供さんをどうにかして実家か知り合いに預けて2人で付き合ってた頃や新婚だった頃によくデートした場所に行ってみてはどうですか❓❓
これってすごくお互い昔のラブラブ💕だった頃の気持ちに戻れて相手の気持ちもとり戻すことのできる方法ですよ💑💕
うちもそれでお互いの気持ち時々取り戻してラブラブですょ💑
ぜひ試して欲しいな💖
子供さん預けて2人でお出掛けされては⁉あとうちは休みの日は夫婦で料理します💖これが本当に楽しくて円満の秘訣かなぁ うちのようないつまでもラブラブな夫婦もいますよ❗だって家族の基本は夫婦です。子供は成長しいつか巣立ち去っていきますしね☝
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧