恥ずかしくて💦こまってます。

回答10 + お礼1 HIT数 5350 あ+ あ-

2008/01/31 17:03(更新日時)

保育園児の息子と旦那と3人で寝ているのですが、
子供が寝付いたのを確認してから旦那とエッチするのですがもし子供が目をさますと💦
と気を使い出来るだけ声を抑えてるのだけど💧
感じてくると夫婦共に息使いが荒くなり💦は~は~と運動してるような息使いになり…先日、子供が偶然に目をさまし 何してるの?と聞かれ😳とっさに体操してるのよと言いましたら…
子供が保育園でパパとママが夜に裸で体操してたよと言ったらしく😳
保母さんが にやニヤニヤしてる😫💦 そんな経験のある既婚者の人いますか❓男性でも女性でも…いらっしゃればと思いスレしました。経験談をよろしく

No.573916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は子供と一緒に寝てた当時は服を脱がなかったですよ💦
今は子供たちも自分の部屋で寝てるし、学校もあるから夜中起きなくなりました✨
でも小さいうちは…息を殺し、寝返りで静止し、ぐずると停止💧
トントンと背中して再開😂
と大変でした。
子供が目を開けた時は無理があっても、バタッて倒れて寝たフリです。喋ってきても、ひたすら寝たフリ😪💧💧

No.2

私なんかがレスしてしまってすいませんm(_ _;)m

関係ないかもしれませんが…

私は小さい頃父、母、私の3人で寝ていたので夜中に目が覚めてしまい何度か親のやっているのに気づいたことがあるのですが……

いまだにトラウマです…。
母は自分が知っているいつもの母ではなくて一人の女で…。
怖くて悲しくて苦しくて辛くて…。

どうかお願いです、お子さんに気づかれるのだけはやめて下さい…本当にお願いします……。

No.3

それは恥ずかしいですね。😃うちも男の子が二人います。一年と幼稚園で今は別の部屋でやる様にしてますよ。伸び伸びしたいので

No.4

😊主さんできる事なら夫婦の営みは、お部屋を替えませんか💦⁉
やはり横で眠っててもフッとした瞬間に見られる事を考えると、お子様が眠ってる隣では辞めときましょ~

No.5

ありがとうございます。何とか部屋を変えたいのですが💦 旦那に理解が無くて💧
幸いまだ意味は理解していないようなので助かりますが、 それに子供は ママと寝たいと甘えますし負けてしまいます。
感じてくると💦声は我慢できても息遣いは どうしても💧 まだ3才になったばかりだし
可哀想で💧
やはり男の人は無神経なのかな❓ 親切にアドバイス有難うございます。

No.6

意味理解してないからこそ、保育園とかで真似したらもっとヤバいと思います。親の見えない所で友達とかに何を言ってるかわかりませんし。子供が寝るまで一緒に寝て違う部屋でやってまた子供の所に戻ったらいいと思います

No.7

違う部屋にその時だけいくのは不味い気がする 子供は目が覚めて両親が居ないと探すから 一方親は安心して無警戒でするし
いきなり部屋に入って来たら もっとヤバい
私は上脱がず、正常位で重ならず体ずらしてタオルくわえてしてました

仕方ないですね

No.8

私も幼い時、何回か親のH見ました。すっごく辛かったです。父親の事が大嫌いになりました。子供ながらに、初めのうちは寝ぼけたフリして涙こらえて違う部屋に寝に行って小声で泣いたりしてましたが、何回にもなるとムカついてきてイキナリ大声で泣き叫んでやりました。今でも頭にやきついて気持ち悪いです。いくら、愛し合ってる行為とは言え、実際に目の当たりにするとトラウマになります。H自体、気持ち悪い行為と思うようになり、私は25歳までHできませんでした。男のお子様と女の子では、受け取り方が違うかもしれませんが気をつけてあげて下さい。

No.9

7番さんの仰るとうりです👍子供は夜中突然起きることもあり、親が側にいないと探し回るので、別の部屋でやるのも危険です。パジャマを着たまま下だけ脱いで横向になり後ろから挿入してもらったらどうですか?
実は私達夫婦も小5の娘に見られたことがありますが、上だけは着ていたので『マッサージしてもらってるんだよ』って、ごまかすのが大変でした。以後、🏠ではなく、ホテルを利用してます。

No.10

私たち夫婦は違う部屋でしてます。起きてきた時もありますが「今お風呂からでたところ」とごまかして寝かせに行きました。

親の情事を見てしまいトラウマもありましたが、それは自分が親になって乗り越えましたね。

子どもの理解力を見ながら、性教育も自然な形でしたいと思っています。

No.11

うちも子供が寝てる時に隣でやってました。服を着て下だけ脱いでやってて声も抑えてたけど、子供が起きて「パパ、ママをいじめないで」と言われ‥。その時 旦那が上に乗って私の喘ぎ声が泣いてると思ったみたいです。それ以来 別の部屋でやってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧