旦那に飽きられちゃうのかな❓
3か月になる♂の子がいる専業主婦です😃 よく「嫁には飽きた」って男の人がウンザリした顔で言ってるの聞きます…。長年連れ添ってないのに💦
どんな奥さんが飽きられるのでしょう❓自分自身に手抜きしてる方かな~❓
ちなみに、私は育児主婦なんで🏠に引きこもりがち💨なので、手が空いた時は自分磨きだと思って 体型維持頑張ってます🎵あと、家事も楽しみながらやってます🎵家事、育児の疲れで負のオーラが内面から出ないように💡
皆さんは どんな工夫されてますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
主さん心配ないですよ😊主さんのように、旦那様のために頑張ってるなら、大丈夫✨
でも、一つだけ言うことがあるとすれば…旦那に依存しないことかな😊
いつも自分が楽しく輝いてることが、一番の魅力だと思います❤
旦那様も、笑顔で輝いてる奥様をみていると、嬉しいし刺激になると思います。
うちは結婚8年ですがそれなりに保ってます😊体型維持、家事、料理は当たり前ですから私は旦那の趣味を極力やらせてあげてます☝後は👶が寝た後自分も寝たいのを我慢して少しでもコミュニケーションを取る事です🎵後裸は💏の時以外は絶対見せないようにしてます✨あまり参考にならなくてごめんなさい💦
でも、たまにチラッと「今日は早く帰ってきてね❤」とか、突然言うと、結構ききますよ😁
うちの旦那は、ほっとき過ぎると寂しいらしく、全然心配じゃなくても、心配する素振りとかしますよ✌
たまーにがポイントです😊おかげで、うちは旦那の方が、私に惚れてます❤
結婚して7年で6歳の長男とお腹に2人目が居ます。
旦那とは同棲期間含め9年一緒に居ます。
夫婦は感謝の言葉と思いやりが大切ですね。
鏡みたいなモノです。
あと子供の前では絶対に旦那の悪口は言いません。
旦那の事、子供も尊敬してます。
昔より仲良しですよ。
外見のキレイさも必要ですが、内面から出るモノもあると思います。
飽きられないには飽きない事も必要じゃないでしょうか?
未だに旦那にときめく事あります。
再レスです。私たち夫婦は、一緒にお風呂に入る事が多いですね☺ 一緒に歌歌ったり、洗いっこしたり、コミュニケーションとってます☺
旦那は『可愛いなぁ☺』と顔を見て言ってくれますよ💑 『私と結婚して良かった』って☺
嬉しいですね😊 あとキスやマッサージもかかしません💑
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧