夫婦の営み
妻がセックスしてくれない。どうしたらその気になるのか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちは結婚する時に旦那から男の性を教えてもらいあまり断らないで欲しい、、、、といわれまだ若くそうなんだぁと洗脳され今16年目を迎えます。今でも週に1、2回はありますね。たまに眠い時ありますが洗脳がまだ解けていないので今でも仲良しです(笑)
エッチしたくなる時……
①心身共に疲れていない
②お腹も満たされている
③キスしたりくっついたり、イチャイチャして、気分が高まる
④「好きだよ」「お前と一緒で幸せだよ」など、愛の言葉があれば尚良し
でも、私の友達は「産後から全く性欲がわかない。エッチするんなら寝たい」って言ってますよ…
スナックを経営しています。
ある時レスの相談にのっていたら、別のお客様が『奥さんにマッサージをしてあげたら良いよ。但し絶対に性的ないやらしいマッサージはしない事』
その方曰く
奥様が気持ち良くて眠ってしまうくらい全身を一生懸命マッサージしてあげたそうです。
血行が良くなって身体が温まってくると、何故か拒絶されなかったと言ってました。
時間にして1時間弱
その日にセックス出来た訳ではないそうですが、毎日続けた結果レスは解消されたようです。
主さんも御仕事で疲れている事と思いますが、休日前にでも1度試してみては如何でしょうか?
くれぐれも、Hなマッサージは駄目です💦
あくまでも奥様をリラックスさせてあげる事を目的に…
2人きりでデートなんかはどうでしょう💕 恋人時代を思い出させるような…🎵 子供を産むと女性は母親の部分が強くなると言うか、私も子供が寝た後に主人といい感じに盛り上がってきても子供の寝言が聞こえただけでサッと妻モードから母親モードに切り替わってしまいます😂
昨日妻に自分の気持ちを伝えて話してみました⤴
その時はあまり話してくれなかったのですが、私がお風呂に入っていたら妻が『一緒にいい❓』と入って来ました😱
お風呂で昔の話しとかしました😊
そのあとは一緒に布団に入り、無事に夫婦復活しました👏 皆さんに勇気もらって頑張れました👍 ほんとに感謝です‼
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 561HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 331HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧