どうしたらいいの😢至急お願いします😢

回答5 + お礼1 HIT数 1103 あ+ あ-

2008/02/08 21:52(更新日時)

長文駄文ですが、本当に悩んでいますアドバイスよろしくお願いします😢

弟と私が大好きなバンドの、ライブに行く予定でした。
私は友達と2人で、弟は友達と2人で、それぞれ行く事になっていました。
チケットは1人2枚までが限度なので、弟達の分はうちの家で、私達の分は弟の友達が取ってくれるということになっていました。
私の家には2枚チケットが届いたのですが、弟の友達が実はチケットを取っていなかったという事実が発覚しました。
そのせいで私と友達がライブに行けなくなってしまいました😢。
弟は『自分の責任だから姉ちゃん達がが行って』と家で取った2枚のチケットを差し出して来たのですが、私は悩んでいます。

弟は本当に本当に楽しみにしていたし、友達に裏切られたショックとライブに行けないショックで今とても落ち込んでいます…
だから、見てられなくて💦
私も凄く行きたいけど、自分よりも弟に行ってほしいと思っています😢
私は、こんな複雑な状態で行っても絶対楽しめない気がするんです😢

でも、私の友達も楽しみにしているし…
だったら、弟と私の友達にそれぞれ1人で行って貰うのはどうかなぁ…と考えましたが、まだモヤモヤしています😢

No.575055 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いっそのことチケット売っちゃうとか😱一番良いのは、主兄弟で行くこと😃

No.2

私なら自分の友達と弟に行って貰います😊

No.3

悩みますね😠
きっと弟さんを行かせても主さんと同じ事を感じると思います。
私も本当に姉弟でいってもらいたい気持ちですが…お友達が…難しい💧

No.4

その弟の友達はなぜチケットを取らなかったんでしょうか…?取れなかっただけでしょうか?

No.5

①さんと同意見です😃

No.6

お礼が遅くなってしまいました😢一括ですみません💦

なんと!!運良く、またチケットを手に入れる事ができました😂‼
本当に嬉しいです!!
これで、弟も私も友達も皆行ける事になりました✨

たくさんの方からのアドバイスを頂いて本当に嬉しかったしたし、優しい方がいっぱい居るのだな、と感動しました😭目一杯楽しんで来たいと思います✨

皆さん、本当に本当にありがとうございました☺‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧