旦那が子供みたい😠
初めて書き込みます… 💦 文章下手だったらごめんなさいっ😱
旦那の事ですがうちの旦那は基本的には穏やかであまり色々喋らないけど暴力や不機嫌で仕事から帰ってきたりとかなく私は変な気を使う事もなく生活しているんですが。 たまにストレスがたまるような行動されます😥 例えば旦那が新しい物(電化製品など) を欲しがって、こずかいからでは買えないので私も時々は家計から出すのですが翌月にまたこれ買おうよ😠 とか言われた時にムカツイて無理に決まってんじゃん 貯金しなきゃなんないし💢 とか言うとそこから私に対して態度悪くなりわざと重いもの持ってくれなかったりします 妊娠中なため手伝って欲しい事もやらなかったり😠 そこで腹がたって私が色々言ってしまうと更にうざがられてしまって😥 旦那がだだをこねてる子供に見えます。 でもいくら言っても無駄。 無視されるかうざがるか… 他にも色々ありますが普段からすぐ怒りはじめる人じゃないため一度こうなると家族の事とか考えず自分勝手な行動されます。 こんな時どうしたら良いんでしょうか。 ムカツイて仕方ないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那の事ばかりですが あなたは どうなんでしょうか?旦那が意地悪したくなるぐらい キツイ言い方をしてるからじゃないですか?今から ムカつくなって言ってたら 先が持ちませんよ。角の立たない 言い方で もっと上手く 旦那を操縦して下さい。上手く操縦出来る様になれば 何でもしてくれますよ☝相手ばかり責めるのではなく 自分も見つめ直して下さい。
見事に子供ですね😥
うちの友達夫婦に似てます。
子供がだだをこねるのと、同じ現象ですよね😥
いい聞かすしかないですよ
先月も買い物したから、またお金貯めてからね~って。
主さをが疲れるのわかります😥
頑張って~
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧