子供の血液型
いま2人目♂を妊娠中なんですが子供の血液型について気になっています。うちは旦那がBOのB型で私がAOのA型です。1人目♀はAB型なのですが2人目もやはりAB型かB型の確率が高いでしょうか?上のお子さんがAB型やB型で下のお子さんはそれ以外の血液型という方教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます。全部出るので出るならO型を‼って思ってるんですがやはり産まれてみなきゃわからないですよね😭💦旦那と義父がB型で子供より自分の事‼という性格など…周りの友達(旦那の)もB型が多いんですがえっ⁉って思った人はやはりB型でした💦育った環境や性格などもあるので一概にはいえないですが自分の息子が旦那みたいになると思うと…💦
でも何だかわかる気がします。旦那見てたらBは・・・😔自分のAもイヤだし・・・😪
かと言って、Oだからよかったとか育てやすい(?)とも思えません😱
そう考えるとあまり関係ないかな(^_^;)
この組み合わせって全部出るから楽しみですね😊
返レス見て
思ったんですが…
旦那さんの そんな所も 含めて
好きになり
結婚されたのでは❓
まァ~『 恋は盲目 アバタも えくぼ』と言うくらいだから…💧
本題ですが…
皆さんの言う通り 全てが 出ます😊
まぁ B型さんを毛嫌いせず💧
あんずより 生むがやすし…(だったかな💧)
因みに
私は ABです💧
旦那がB型で私がA型で子供がAB型です😃因みに今妊娠2ヵ月です☺
うちは全く血液型とは逆で私の方が奔放で、子供より自分タイプです😭
旦那は子供の面倒良くみて、ご飯も作ってくれます😫
多分育った環境が左右するのかなぁと思います😥
主さんのお子さんが、もしB型で我が儘に育つのが心配ならもう一人下を産んだら解決しますよ👌あぁ、でもまたBなら・・・永遠産む?(笑)
12です💦
長女はB型ですが凄くおっとりしてますよ😊ちなみに旦那もBですが、今まで怒ったの見た事ないしおっとりしてます😃自己中でも無いです😥(むしろ一番我慢してるかな💦)
血液型って関係ないです。環境だと思いますよ☝
>> 13
12です💦
長女はB型ですが凄くおっとりしてますよ😊ちなみに旦那もBですが、今まで怒ったの見た事ないしおっとりしてます😃自己中でも無いです…
再レスありがとうございます😃
うちも普段はおっとりしてて周りからも優しいと言われるんですが実際、何考えてるかわからない⤵とゆうか考えてないと思います💧自分の気の乗らない時は一切行動しませんが少しでも気になる事があると家族が寝込んでようが巻込みます⤵⤵うちの周りのB型の旦那連中はみんなそんなんなのでよく嫁会議であきれてます💧うちの周りだけかもしれませんね😥B型の♀は性格が悪い‼とよく耳にしますが私はB型の♀とは一番あいます💨子供が♀ならBでも悩まなかったんですが⤵⤵⤵なるべく旦那みたいにはならないように頑張って育てます‼
再レスです😊
主さんの気持ち分かりますよ☝
私がBで息子がBなので…
息子がBそのものの性格になったら…
娘がAだから、パパのように頑固ものになったら…
って思います😥
でも、私はB型ですが、良く人に思いやりあるし、周りに気を使えると言われ、弟はAですが、面倒くさがりなので、やはり育て方だと思います。
だから大丈夫だと思いますよ✨
主さんまだ見てますか😃
うちは旦那A、私B。
上の子O、下の子ABの4人家族です😂
狙い通り!バラバラです(笑)
そしてBの私にみんな振り回されている感じです…特に旦那はかなり我慢している様子…?!😂
私はBですが、確かに自分の性格嫌いなので、子供がBじゃなくてよかったって思っちゃってます😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧