治療法…求む🙉(長文ですいません🙇)

回答1 + お礼1 HIT数 803 あ+ あ-

2008/03/02 15:22(更新日時)

物事が…。特に仕事が長続きしません。原因と言うか、自分に否があるのも解ってるんです。いつの間にか人付き合いを避けてると言うか、『関係』自体を避けてます。自分を出さない様に…一線置いて壁を作ってしまってます。
最初はなんとなく溶け込もう…とか、溶け込む様にするのですが、その内、どぅ関わってぃぃのか解らなくなり、避ける様な行動を取ってしまいます。聞かれた事には返答出来ますが、自分から話を切り出すのも苦手。他人に興味がなぃからかも知れないのですが、誤解を招くだけでぃぃ事はありません。人の目が怖くて、気にし過ぎて話す事を躊躇います。
上げればキリがなぃのですが、完結化すると『自分一番』の『自己中』と言う事になるんだと思ってます。どぅすれば治せますか⁉どぅしたら、ちっちゃな事や、少々の事で動じなくなりますか⁉気持ちを強くしたいんです😣
こんなの嫌なんです。だけど、空回りでどぅしても治らなくて😭
助けて…。

No.576097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分が気にしてるほど周りは気にしないもんです。まずそれを自覚しましょう。

No.2

>> 1 長文読んで頂き、レス有難うございます。

そぅいうものなのでしょうか❓考え過ぎ…なんですかね😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧