調停不成立…裁判⁉
今日離婚調停が不成立で終わりました…
二人の子供の親権でお互い譲らずで三回…このまま調停は続けられないとの事。後は裁判離婚になりますが…泥沼覚悟です😢
理由は旦那の浮気未遂、暴言、暴力…旦那は私の育児が出来ない(今鬱病で治療中…旦那ノイローゼにて)と私の不貞で訴えてくると思います…
ここまでしないと離婚出来ないとは…
どなたか経験のあるかたお話下さい。
よろしくお願いします。
No.576178 2008/02/06 15:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も調停中です。疲れますよね💧 私も このまま不成立になるか…なったら裁判するか…悩んでます💧 子どもの親権だと譲れないですよね💧 私は親権じゃないんですけど 離婚に応じてくれなくて💧 子どもさんは いくつですか? 小さいとよほどのことがない限り母親が親権取れるっていいますよ。
子どもさん小さいから 主さんが仕事 要するに生活力あれば大丈夫じゃないでしょうか。主さんの体の方が心配ですね。不貞ありみたいですが証拠掴まれてるのかな? こんなこと書き込みしたら批判されるし 主さんの詳しい事情はわからないけど 旦那さんの暴言などに耐えれなく 支えを求めたのですね。頑張ってくださいね(^-^)/
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧