恥ずかしいことですがアドバイスお願いします。

回答6 + お礼0 HIT数 1664 あ+ あ-

2008/02/07 19:58(更新日時)

お恥ずかしい話なんですが…

私はとてもとても毛深くて悩んでいます。
この年になるとHについても考えるようになります。
毛深すぎて剃ってもチクチクするし脇は完全に毛が消えることはありません。
お金もないので全身脱毛には行けないです。
普段は露出は控えているのでそこまで悩まないのですが、やはりHの時は触られたりしたら…と思うと悩んでいます。

勝手に先回りして何考えてるんだと思う人もいるかと思いますが、私は切実に悩んでます。

私のように毛深い人はHの時どうしてるかなどあれば教えて下さい。
また男の人…毛深い女はやっぱ駄目ですか?
長文失礼しました。

タグ

No.576420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もかなり毛深いです💧しかも下半身が💦下の毛なんてジャングルです🌵💦なので、下の毛は短めにカット✂してはみ出たところは剃る・抜くです✋腕は元々あまり毛がないので何もせず。ワキ毛もあまりないので時々抜くくらい。足は剃ってます👣たまに剃り残しありますが彼氏は見つけると嬉しそうにからかってきます💧

No.2

みんな主と同じですよ 悩みない人なんて居ません 男は引くでしょうね だから 週2、3のぺースで剃り続けてください 必ず毛薄になります 腕は やらないでください T字のカミソリで ひたすらソープの泡で…… 頑張れっ

No.3

女性はやっぱり毛深いの気になるんですね?😓
男の立場から言うと、そんな事全く関係ないですよ😄実際、俺の彼女もかなり毛深くて、特にアンダーヘアはお尻のほうまでありますが、全然🆗ですよ😄
心配しないで❗😉

No.4

自分も同じだから気持ち判りますし、全然おっけ~です🙋

No.5

気にしなくていいよ☝おれの彼女も下の毛も脇毛もおれよりはるかに多いよ☝

彼女は逆やったらいいのに😒って言うけどおれは気にしてないから彼女もそのままにしてるよ☝

No.6

女の子脇毛とかは見たらショックです😱

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧