🌠の営み、夫婦性生活

回答6 + お礼5 HIT数 7273 あ+ あ-

2008/02/08 23:23(更新日時)

皆さんに質問です。お子さんがいる方は🌠の💏をどこでされていますか❓うちは狭くて一部屋で一緒に寝ています💤うちは子供一人ですが一緒に寝ている為に可哀想だし起きないか心配で、満足❓に出来ない感じです⤵旦那とは愛し合いたいけど起きてしまうとかヒヤヒヤ😢です。皆さんどうですか❓

No.577356 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

布団も一緒ですか?

うちは、旦那と私。

子供は横でジュニアなので…
横でヒヤヒヤしながらしたり、(うちの子は一回寝たら朝まで起きません😂😂😂)

リビングでしたり😳😳

たまにラブホ😃

でも、上がもう大きいので、横では無理になってきました😂😂

No.2

一部屋しかないならコソコソするしかないですね😂
どこもそんなもんじゃないですか⁉
広い家でもない限り2人きりの時のようにはenjoyできませんね💦
二部屋あったとしても子どもが実は起きてないかとか気になって集中できなかったりするものですよ😂

No.3

>> 1 布団も一緒ですか? うちは、旦那と私。 子供は横でジュニアなので… 横でヒヤヒヤしながらしたり、(うちの子は一回寝たら朝まで起きません😂… 別の布団で寝かせたりしますがしてる途中に旦那と私が寝てる布団に入って来ます⤵途中で辞めるしかない時が多くて(笑)たまに実家に子供だけ泊まらせるのでその時しか出来ないです💦やっぱヒヤヒヤですよね😂レスありがとうございます。反対に家で子供がいるときにしたらかえって虐待になりますかねぇ😥

No.4

>> 2 一部屋しかないならコソコソするしかないですね😂 どこもそんなもんじゃないですか⁉ 広い家でもない限り2人きりの時のようにはenjoyできませ… 仕方ないですよね😢やっぱり気にしちゃいますよね⤵寝る部屋が一緒なのも困りますが別の部屋でもいつ起きて入ってくるかとビクビクして集中出来ないですよね😭レスありがとうございます。

No.5

お子さんはいくつですか?

見せるのは虐待かと😥
ちなみに、うちは7才と3才です😃

バレてない…はず‼

No.6

>> 5 うちは6歳になったばかりで今年小学生です。起きてないと確認したりちゃんと寝てるか見てから始めます(笑)しかし、こっちは布団で隠しながらしたりで起きた時は手を握ったりして誤魔化したり😂て寝かせます❗バレてたら困りますよね😥レスありがとうございます

No.7

私がねてる横で両親がやってたの、未だに覚えてますよ。
3歳の頃でした。
なにしてるか分からないけど、こわくて親に言えず寝たふりしてました。
なので、子供が寝てる横ではやってほしくないです💧

No.8

>> 7 そうですね、横でやってもし見てたら凄い嫌ですよね💧子供がいるため中々そういう時間がとれないのもあり、二人目希望しても中々する時がなくてこっちも困ります(笑)やっぱりたまにでも実家にお泊まりさせた時に💏しようと思います。レスありがとうございます

No.9

家は、中①と小④の男の子がいます。上の子は、一人部屋で寝ていますが、下の子とは一緒の部屋で寝ています。夫婦生活は、ひっそりと子供が眠ってから素早くすましてます。ちなみに、毎日してますよ~。

No.10

>> 9 レスありがとうございます‼毎日っていいですね✌羨ましいです(笑)うちのこ寝るの遅いんで中々出来ないし早く寝たら夜中してる最中とかぐすります💧

No.11

夜明けくらいに、してみてはいかがですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧