不倫問題
私は×1子持ちです。
不倫をして2年になる彼がいます。結婚をしてる事は承知でした。男女の関係になる前から夫婦の性格の不一致は聞いていました。
付き合いだして数ヶ月した時、奥さんの悪意の遺棄で別居をしました。今その彼は奥さんに探偵をつけられていて、奥さんは私を訴えると言ってるらしいのですが、奥さんにも男がいるようなのです。このような場合慰謝料はどのくらい請求されるのか経験がある方お願いします。彼の夫婦の別居の原因が私ではないなどから払う気はあまりありません。
新しい回答の受付は終了しました
夫婦ともに不倫して別居したら、即離婚ではないですか?
離婚しない出来ないという事は、妻に何の落ち度も無い、つまり妻には男がいないと想像できます。
彼から聞いて妻に男がいるという事には疑問を感じます。
残念ながら慰謝料は払わなければいけないと思います。
残念ながら相手には貴方に対する損害賠償請求権があります。相手の男の存在は全く関係ない。あくまでも貴方の不貞行為によって発生します。勿論別居云々も関係ない。試しに弁護士にでも相談されたらいかがですか?
嫁の悪意や親を騙してるや 君見たの? 一々家の内情を不倫相手に話す男自体呆れるわ 君も嫁が居る事承知で不倫してるんやから 責任あるん違うか~自分の事棚に上げて 人の事ばかり言うのは駄目やで 世の中バツイチ多いけど 皆同じように見られる。
そうですよね。
私は奥さんからのメールしかみてません。
双方の言い分があるんですよね。
先ほど彼から、もうお前には迷惑をかけられない、別れて。とメールがきました。感情的になってしまいすみませんです。
朝早くからレスしてくれたみなさん、ありがとうございましたm(__)m
あんなぁ☝
離婚してへん男と不貞行為は許される事違う‼
不倫する男はな💨
なんとでも言うねん。
もし妻の事ほんまやとしてもな言わんのが男ちゃうかな😩
子供おるなら子供1番大切にせなあかん💦
慰謝料は男に払ってもらい‼
男に依存せえへんで子供に愛注いでや🙋
つ-か子供ぃるのに不倫とかまぢだらしなッッ💧💨
母親なんだから女になっちゃダメだょ💨
普通の恋愛ならぃぃけど不倫でしょ💧
子供に迷惑かけるの辞めたら💨
ホンット自分のこと棚に上げて人の事グチグチグチグチ💧
ぅちならこんな母親に育てられたないわ💨
↑チラシの裏にでも書いておけば良い様な独り言は書き込まず心にとどめなさい。そんな節操も持ち合わせないのですか?そっちの方が恥ずかしい。あなたの親は怒りをコントロールする教育をあなたに施さなかったのですか?あなたの母親はギャーと泣きわめきダダをこねるあなたを放ったらかしたんでしょうね。まず稚拙な文章を書き改めて下さい。小学生でも間違えない様な間違いだらけの稚拙な文章を良く平気で公に載せますね?マジって何ですか?ぢ×→じですよ?!そんな事も分からないんですか?
続き。自分の事を棚に上げてぐちぐちって(笑)そっくりそのままあなたにお返しします。あと、小文字を不必要に散りばめるのは何故ですか?つーか、って何ですか?あなたこそ恥ずかしくないですか?人の事の前にまず自分の間違いだらけの文章、言葉遣いを改めた方が宜しいですよ。お里が知れますよ。
ありがとう。あなたのおかげで不倫がちっぽけな、他割ない問題に思えて来ました。その為にわざとそんなレスされてるんですよね?そうですよね不倫するくらいの女性はまだ許容範囲、可愛いものですよね(笑)
そんなに小文字が気になるなら色んなスレ行って小文字使ってる奴ら全員に言えっつ-の(笑)
出来ないくせに細かく言わないでね😊
ぁなたのほ-が小さい事にぃちぃちつっかかってきて器小さいわ☆
中途半端にぅちだけに説教たれるなっつの(笑)
親とかまず関係なぃし(笑)何で文字の打ち方に親関係ぁるんだょ✋
小文字なんて若い子でも年いってる人でも使ってる人使ってんぢゃん💨流行りなんだょ💨そんなん言ってたら小文字使ってる人達の親みんなそ-なんかって感じ✋💨
笑える💨💨💨
何で不倫がちっぽけな問題なゎけ⁉
意味わかんね-
子供含め悲しんでる人がたっくさんぃるのにね💨
不倫してる人の問題がちっぽけで可愛いもんならあなたも不倫してる人同様で人を平気で傷つけれる人間なんですねぇ😊
それもかなり問題だと思いますょ-⁉💦
もう充分あなたの気持ちは分かったから、無理しなくて良いんですよ。不倫なんて、取るに足らない小さい事だと言うあなたの主張熱意は充分に伝わりました。馬鹿な振りなんて、疲れるでしょう?また一生懸命自己矛盾した墓穴掘ったレスを考えるなんて、そんな時間、賢いあなたに勿体無いです。そのエネルギーを自分の為に有意義に使って下さいね。
私バカですょ😊
人をバカ呼ばわりして相手が私ゎバカだと認めましたょ⁉満足されましたかぁ⁉😊
人をバカ呼ばわりなんてぁなたも親からどんな教育受けたのかな😢
ぁなたも…気の毒で可哀想な人だね😢
私ゎ主をバカ呼ばわりしてなぃしね✋😊
だらしないとゎ言ったけど💨
だってそぅでしょ子供ぃるのによく不倫なんて出来るなぁと思ってレスしたら暇なぁなたが入ってきちゃって…😱
相手してくださる方ぃなぃんですか⁉
それも可哀想ですね😢
私ゎこれから旦那と寝ますね-😊
ごめんね相手してぁげれなくて😢
ホントごめんねおやすみ-(笑)
最後まで😢あなたの生き様、しかと受け取りました。誰が19様を馬鹿にしたんですか?!許せません。良く19様の本意を汲みとるべきですよ。最後まで偽られたのは、『字面通りに読まないように』、と言う19様の熱いメッセージなんですよ?
19番はいくつだ❓
旦那と寝ますって…
主婦なのに小文字炸裂😂
高校生夫婦か⁉😂
主さん、❌1になったのは 旦那の浮気ですか❓
旦那が不倫して離婚した❌の女性って、他人の家庭には波風たてるの平気な人多いのは何故⁉
不倫は不倫
主さんの負けです⤵
勝ち負けの問題じゃないやろに 男はやる為に必死なだけさ嫁とは別 家族と不倫相手は別さ 男足るもの隙あらばエッチしたい動物
主と旦那の間に離婚話し等出てないのに外野がぎゃーぎゃー騒いでるだけや
まぁ、皆 主の為にレスしてんやろうけどな。
建前だけで成立する世の中なら苦労はないですよ。
好きも嫌いも法律でしばることはできませんよ。
自然なことですよ。
主さんに伝えたいのは
負けないで
ってことです。
不倫を認めるわけではありませんが、主さんがHappyであることは子供にとっても大切なことですよ。
世の中、世間が言う正しいことだけを貫いても報われません。
一度きりの人生を自分のBestを求めて頑張っていきましょう!
慰謝料は払うべきでは有りません。
卑怯といわれようとも、払わないようにできるように進めてください!
みなさま、すみません😞
少し見ない間に荒れてしまった責任は主の私にあります。ごめんなさい。かばってくれた方々ありがとうございます。
応援してくれた方々ありがとうございますm(__)m
涙がでるほど嬉しかったです。
確かに私は母親なのに既婚者に恋をして深い関係になってしまいました。
子供にはそれは関係なく、彼と離縁しようと決意した今、子供に償いの意を込め今以上尽くしたいと改心します。
私のせいで、みなさま気分を害した事をお詫び申し上げます。
ごめんなさい。
私も❌なんだけど、❌子持ちは間違いなくハンディって頭に置いとくべき。煩わしい物背負っているんだから、独身と違ってマンドクセーはずです。男だってよほどの事がないとマンドクセーものには関わりたくないのが普通。逆に考えれば❌と知って喜んで近寄ってくる男は、自分の事しか頭にないボンクラか又は❌の弱みに漬け込むズルイ男と思って間違いなし。
よほどの男を見つけるには ❌のプロ(母親の自覚、自立した収入)になりましょう😊私も修行中でぃす😁
不倫は悪い事ですね!でも主さん気がついたじゃないですか😊良かった💨私も❌付き子もいます。既婚男性はなぜか魅力があるらしいです。家族を守る頼もしさなんですかね?でもそれは自分に向けられたものではないですもんね。未来のない人とはキッパリ別れて幸せになって下さい!いつかお子さんごとあなたを愛してくれる人と出会えますよ~!お互い頑張って子育てやろうね😉
今見てちょっと思ったんですが…💧 不倫してた彼とは別れたんですか⁉ 別れても…奥さんはあなたに慰謝料請求できますょ💧 あなたの家に彼が入るとこや、ホテルに入るとこ、など探偵に写真など取られていれば300万です❗ メールとかでも体の関係があるのがバレていても一緒です💧
ただ相手に家族があると知っていて付き合っていただけでも100万くらいです❗ もし相手が離婚成立しても、3年間は奥さんはあなたに対しても彼に対しても慰謝料請求できますょ😣 ただそれまでの証拠がなくて奥さんにかなりの額を請求されたりすれば…逆にあなたが奥さんに対して、内容証明?をおくりつける事ができます❗
20番さんて何様? 小文字がどうこうは置いておいて19さんの意見はしごくまともでしょう。 私の読解力からは読み取れない主張を読み取っていらっしゃるようですが、結局不倫が大した問題じゃないと言いたいのは貴方の方なんでしょうねぇ・・。なんか慇懃無礼を通り越してイタイ方ですね。
主さん。目を覚まされたようなのですが2年間騙されていたのは主さんの方だと思います。私の父親もかつて2人の女と不倫をしていました。夫婦関係は冷え切ってる、妻にも男がいる、子供が自閉症だ、などと言っていたようです。もちろんお相手は信じていたんでしょうが事実無根でしたよ。アンタに何が分かるの!?て思われるかもしれませんが、
冷静に第三者から見て彼の台詞は不倫マニュアル本第一章にでも書いてありそうなベタなものばかりですよ。 27歳ならまだ恋愛したいのでしょうが、そんな穢れた恋愛はお子さんの心にも傷を残します(少なくとも私は父の不倫を一生忘れません)どうか貴方もお子さんもキチンと愛してくれる潔白な男性で恋愛してください。
彼は逃げ出した?
慰謝料、彼は代わりに払ってはくれない気がします。
そして、あなたには支払う責任があります。
2年間、あなたの支えになったのだから、代償はきちんと支払い、子供の為に、子供に恥ずかしくない母親になって下さい。
次にする恋愛は、子供に恥ずかしくない、祝福されるものにして下さい。
既婚者だったなら、すべては離婚してから、始めましょうと、不倫関係にはならないように…
以上、サレ妻の意見でした。
確かに20番さん何様?って感じですね…
別れても慰謝料請求来たら払わなきゃダメだと思います。
不倫最低です。
一度妻の立場になったことがあるのなら相手の奥さんの気持ちも少しは解る筈ですよね?私も旦那に浮気されたら常識はずれなことしちゃうかもしれません。
でも母だって女になりたいですよね。
今回は相手が悪かったですけど、今度は子供さんに胸を張って紹介出来る人を見つけてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 253HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 306HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧