車の免許⤵⤵⤵⤵⤵⤵
みなさん車の本免の筆記試験一発合格ですか?
私は今日二回目でおちました⤵
嫌で嫌でかなり凹んでます⤵⤵もう泣きたい😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は一発合格でしたが、都道府県によって、最後の学科試験の難しさは異なるようですよ。
主さんの地域は難しいのかも…
お金もかかるし、免許センターに何度も通ってられませんから、一生懸命頑張って下さい⤴
はい✋一発で合格です。免許試験センターが 同じ県内でも 🚗で2時間の場所なので試験当日は 旦那に会社休んで貰い朝5時に 家を出て 行きました😣一発で合格しないと次は 1人で 行くように【🚃で】 言われ 必死に勉強しました😃曜日によって 優しい問題が 出るなんて 話も 聞きましたが どうなんでしょうね❓ 定かでは ありませんが…
木曜と金曜日にいきましたが週末は難しいと言われてれたのですが⤵💔 早くとりたいからいってしまいました😭 後三点たりなかったです⤵
後、まだ勉強不足なんだとおもいます💔私はひとの何倍もしなきゃダメなんで😭
今度は月曜日にいってみます・・・
私みたいな人はかんなり珍しいんですね⤵⤵レスありがとうございました。
確かによめばよむほど意味わらかなかったです😱
主さん頑張って🇯❤
ちなみに私は火曜日に行ったよ😉笑。
リラックス②('-^*)/
私なんか中学しか出てないし中学のテストも最高で40点しかとったことなかったんだから😁
免許はタイミングですね💡
筆記は一発だよ。
でも世の中上には上がいるよ。70回不合格になってる男がいるから
結局合格できない苛立ちから警察署に脅迫のFAX送りつけて逮捕されたけどw
ちなみにグラドルの木下優樹菜は26回不合格になってるよ
それに比べたら2回なんて全然たいしたことがない
私は免許センターに3回も行きました。つまり、3回目に合格したのです。しかも、期限も迫っていてやばかったです。
主さん大丈夫。
何回落ちたって、受かればいいんだし😺
高校の成績はほとんど1位だったのに、車の勉強は大嫌い。
頑張ってね😺
3度目の正直だよッ✋←実はよく意味わかってないです💧スミマセン⤵
私の時の試験は最後の危険予測?の問題(絵を見て判断する問題)の答えが全部❌になってしまってすごく迷った結果そのままにしたら合格でした✨
だから主さん、もし迷ってもあんまり考えるとワケわかんなくなるから自分を信じて最初に出た答えにした方がいいかも😉✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧