別れ話をされました…

回答6 + お礼6 HIT数 1781 あ+ あ-

2008/02/09 16:12(更新日時)

彼は元カレの友達です😣
元カレのコトをどうしても気にする…毎日会いたいけど奴がいると無理だし、縁切ろうと思ったけど嫌いでも友達だし、こんな中途半端な気持ちじゃ申し訳ないだから別れてと…😢
私は嫌だょって言って…それで5時間後ぐらいにもうお前に対する気持ちもないんだと😢
相手のことホントに好きだから不本意だけどイイヨって言いました😔今までぁりがとうと…そしたら一点を見つめ、瞬きもせずに目からポロポロ涙流し始め何かムカツク…って言い💦何でムカツクの?何で泣くの?って聞いたらわからない…と💧そして2人で泣き始めて😥
相手の涙が頭から離れなくて…やっぱ離れるなんて無理って思い、ウザイってわかりながらもやっぱ無理…って言いました😢
俺こんなに泣いたの初めてだって言いました😣答えをすぐにだしたくなく距離を置くって選択肢はないの??って聞いたら、あるけど俺以前距離置いたコトあったけど何も変わらなかったよって言われ…でも、わかったもう少し考えてみるって言ってくれて…
帰り彼も指輪薬指につけててくれて…
今度14、15日に会います。正直考えは変えてくれないと思い…😢
別れるのイヤだし、まだ好きだけど…私が妥協するしかないのでしょうか??

No.577935 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達同士じゃ
難しいわな

No.2

気にならない人は気にならないんだろうけどね⤵
気になる人は気になるから、こればっかりは仕方ないよね…。
てか、そもそもなぜ元彼のツレと付き合う事になったの?

No.3

やっぱ難しい問題ですよね😢💦

No.4

>>2さん
気になる人は気になるんでしょうね😢
彼と付き合うことになったのは私が告白したからです😔💦
告白した時もそのことで悩んでその場でなかなか返事をもらえませんでしたが、まっやつはいっかと言って彼はいいと言ってくれました😢

元カレは私たちがつきあってるのを知りません😣😔

No.5

その程度の友情(彼と元彼)なら、元彼の事はもう良いんじゃない?
今になって『元彼に悪い』とか『気を遣う』とか何言ってんの?て感じです。

No.6

彼氏のことが好きなら誠意を見せればいいと思います😃たぶん彼もそれを望んでるんじゃないかな❓いろいろ不安なんだと思うし...

まず元カレに今のカレと付き合ってることを言ってみたらどうかな❓

No.7

>>5さん
私も何を今更って…思ったんですけどどうしても嫉妬しちゃうみたいです😢💦
どうやっても無理だったってしか言わなくて😢

No.8

>>6さん
彼に誠意をみせるですか💡
あまり重くなりすぎないようにもしなきゃいけませんね😣💦
彼も不安なんでしょうか…また一方的に別れてって言われたら…立ち直れません😔💦

私が元カレに言いにいくのも嫌がるし、三人で話し合うのも嫌がります😠💦彼に言ってもらうしか…ありませんね😣💦

No.9

多分だけど
今彼が元彼にあなたの存在を知られたくないんだと思うよ

No.10

>>9さん
そうなんでしょうか😢
やっぱりきまずくなるからですか😣⁉

No.11

理由わからない?
あえて言わないけど・・・

No.12

>>11さん
私がお古のようなものだからですか😔💦??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧