裏切られて…
親友と主人にうらぎられました。
15年以上の付き合いの親友で、それを知った時は、怒りよりも、悲しみしかありませんでした。
誰とも、話たくなく、すべての事に、無気力、呼吸する事さえ苦しい状態です。
生きてるより、死んだ方がいいと思えるほど、子供の為頑張ろうと言う意志に、体が言うことをきかない状態におちいりました。
一ヵ月起き上がれない状態が続き、子供達の為に頑張ろうと、やっと日常生活、子供の前では、笑顔が作れる様になりました。
子供が、寝入ってからは、恐怖の様な感情が、一気に襲いかかります。
どの友人とも、合うのが嫌で、拒否するしかできません。
物事を明るく見れる事ができなく、悲観的で、暗くしか見れない。
以前は、そんな事なかったんですが…
同じ様な経験した方みえませんか?
新しい回答の受付は終了しました
私は付き合っていた人と小学校からの友達に裏切られました⤵
スゴイ辛くて辛くて私も死んだほうがましだと思いましたが、悲しみを憎しみに変えて、あいつらより絶対に幸せになってやると頑張ったら、いつのまにか気持ちも落ち着いて、あんな男といつまでも付き合ってなくてよかった。早く最低な男とわかってよかったとさえ思うようになりました☀
今は本当に本当に辛いだろうけど、きっと
幸せはきますっ✋絶対ですっ☝
全く同じではアリマセンが…
同じような経験者です。
今は誰に何を言われても、何を考えても、行き着く思いは同じ…逃れられない苦しみがグルグル…
そんな状態ですよね…
私は、婚約者と親友と仕事と健康を同時に無くしました…
3ヶ月は放心状態で病院通い…
最後に救ってくれたのは、結局、自分自身~
根本的に、時間の解決しか無いと思いますが、今は無理をされないようです。
決して頑張らなくて良いのだから
いつか本当の幸せが訪れる日が来ますよ
私のように😊
私も旦那からあまりにもひどい裏切り&暴言を受けショックで夏休みということもあり、1ヶ月ほとんど家にこもり布団で泣いてばかりいました。
子供達の世話もあまり出来ず、ご飯も作れたり作れなかったり…可哀相な事をしました。夏休みが明けて少しずつ しっかりしなくては!と思い、マシにはなりましたが…
近々 離婚するのですが、本当に楽に元気になれたのは離婚の決心がついた時でしたねf^_^;
俺はかみさんに裏切られ、さらに子供にまで嘘を吹き込まれ、家庭では独りぼっち、味方の家族がいて羨ましいです。
きっとかみさんは一生他人の心の痛みを理解できないのであろうと思います。
鬱にもなりかけましたが怒りの感情により、少しましになりましたよ。
私は主人と子供同士が友達で私もよく知る人でした💧
一年たちますがまだ辛いです
心療内科に通ってかなりよくなりました。もっと早く行っておけばよかったと思います
未だに彼女とも会いますし😭
あまりにも苦しいならカウンセリングや病院に行かれては?
無理されませんように
気持ちよくわかります😨 旦那は自分の親友の奥さんと関係もってました 彼女の事も結婚前から知って仲良くしてたから怒り 悲しみ ショックは莫大でした
でも皆さんと同じで時間が記憶を和らげてくれました✨
今も思い出すと嫌な気持ちになるけど家庭は円満です
次に同じことあったときは答えは決まってますけどね👋
旦那さんと相手とは話し合いましたか⁉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧