メールを止めるタイミング💦
メールを終わるタイミングってどうしてますか❓
1日で10回くらいやりとりした時は『じゃあまた💡』とか『そろそろ寝まーす😪』で終われるんですけど、1日で2回ほどの時で日をまたいだりしたら止めるタイミングが掴めません。
あんまり毎日続けるとうざく思われそうなんで、こっちは疑問文で送らず返さなくてもいいようにはしてるんですけど。
よかったら教えてください💡
新しい回答の受付は終了しました
私の場合も主さんと同じ感じてす😃
でも時間が遅くなっちゃったり、彼が疲れてるだろうなと思われる場合の📧は
自分の今日の出来事を少し書いて、あとは『今日は少し疲れちゃって実はもう眠いの…お互いに明日も頑張ろうね。ゆっくり体を休めてね。おやすみ』
とか書いて勝手に終わらせてます😃💦💦。
私が疲れて眠いと書く事で、彼も『ゆっくりおやすみ』って返信くれるし、彼を立ててあげてるつもりです😃😃
なんか参考にならないかも…
相手からの返事に質問がなく一つの話題が終了すれば返事を返さずに終わります。
前の日に中途半端に終わったならその返事+今日も仕事頑張るわみたいなことを送って終了。相手からの返事に質問がない限り返事はかえしません。
質問がある場合は相手もメールしたいんだろうからかまわず続けます✨
今彼と付き合う前の📧は終わらせたことないです😃お互い1日1回長文📧送るのがいつの間にか暗黙のルールみたいになってて☺
どうやって終わらせようかとか、次はいつ送ろうかとか悩まなくて私は良かったですよ⤴
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧