怖い…

回答30 + お礼23 HIT数 4502 あ+ あ-

2008/03/04 16:37(更新日時)

会った事無いメル友から借金をしました。メールや電話で仲良くなり、親が入院して自分も具合いが悪いと言う話をしたら貸してくれると言い、借用書無し、支払い期限も約束無しで総額25万くらい借りました。が最後に返した日から2年返してません。今までに何度か電話がありましたが、無視してました。また電話があり、出なかったら留守電に「詐欺で警察に突き出すぞ」「ヤクザ使ってしめあげるからな」「殺すぞ」など…返さずにそのままにしていた私も凄く悪いのですが、「殺すぞ」とか怖いです。あまりにも怖かったので電話をかけ、無視した事を謝り、全額返済する事を言ったら「誠意の為に住所を教えろ」と言われましたが、私は現在結婚をし主人に知られたくないので「住所は教えたくない」と言ったらその人は「はぁ!んなもん興信所でも何でも調べてやるよ」「ヤクザ使って旦那もぶっ殺す」と言われました。録音していません。お金を返す気はありますが、返しても家を調べて来られないか心配で…

No.579368 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

最低やな😒

エライメに合えばいいねん👹

No.52

49さんに同感です😠
いくら踏み倒す積もりない言うたかて電話きたからびびっただけやん😠
主を庇う事出来ません😠
若いからは社会では通用しないよ😣
主が逆の立場ならって考えてみいや😣
💸で信用はすぐ無くすんやで😔

No.53

金返さないで恐いから警察?ナメんな、利子つけて30万ぐらい返せ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧