任意整理

回答9 + お礼0 HIT数 780 あ+ あ-

2008/03/05 11:17(更新日時)

2年前に任意整理したのですが、車にETC取り付けたいのですが、ETC料金はクレジット払いと聞いたのですが、ブラックリストに載ってる間はETCの使用は出来ないのでしょうか?

タグ

No.579631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ブラックではクレジット無理だと思いますよ…任意整理してどれ位ですか❓以前、同じようなスレ立ってた時に、クレジット機能無しのETCもあるってレスありましたよ😃記憶が曖昧ですが多分、お財布携帯みたいに、幾らか入金してそこから引かれるようです!

No.2

アッ😔任意整理は二年前ですね💦ごめんなさい🙇

No.3

1さん、同じ様なスレを立てたのが、この主ですよ➡お礼なしの😱

No.4

前回のスレの時にどなたかが書いてましたが、ETCパーソナルでしたら取り付けられますよ。

No.5

何回も同じこと聞いてるね。また何回も親切に同じレスももらってるよね。もういいんじゃないのかな。しつこいよ?

No.6

このスレ主 何が知りたいのかな? 任意整理って 書いてたから 見てみたら また… ブラックって書いて欲しい

No.7

もしかして、レスの見方が分からないんじゃない?

No.8

3さん、そうなんですか❓教えて下さってありがとうございます🙇うわぁ~、こういうスレって荒れると思って💦私が知ってる範囲でレスしたのですが😔主さん同じ事レスしてごめんなさい🙇しつこかったですね💦

No.9

お礼も何もなくまた現れましたか…。あなたは…。私は以前スレは見ましたレスしませんでしたが…。
主はETCは付けずに毎回ちゃんと払っていきましょうね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧