元旦那とのH
今日
元旦那とHをしてしまいました…😔
離婚したのは一年前で、ずっと連絡がつかない状態でした。
先週いきなり📱があり、うちへ遊びにきて…子供たちも喜んで✨私もまだ好きな気持ちが残っていたので嬉しかったんです☺
また遊びに来てもらう約束をして元旦那は帰りました。
それで…今日いきなり来て「仕事まで時間があるから」と一緒にテレビを見ながら過ごしてました。
で…してしまいました😔
正直複雑な気持ちです…
私は好きな気持ちが残っていたので、最中は嬉しくて幸せでした💧
でも今…罪悪感が…
また来ると約束をして元旦那は仕事にいきましたが、また今度も元旦那が求めてきたら…どうしたらいいのでしょうか?😭
離婚した夫婦の方、皆さんこんな感じなんでしょうか?😭
新しい回答の受付は終了しました
浮気が離婚の原因なら、次の彼女が出来るまでの性欲処理と考えられなくもないですが。
まぁ、そのまま再婚するという事もあるとは思いますけど・・・・・
見ず知らずの男性が上がりこんだらお子さんも嫌になると思いますけど、お父さんですからお子さんも喜んでいると思います。
お子さんが喜んでいるとお父さんとしても悪い気持はしないと思います。
今の関係がお互い自然な気持ちでいる事が出来る良い関係なのかもしれませんね。
主さんも嫌ではないようですから、なるようになってはいかがですか?
将来の事も大切ですが、今が幸せで楽しければ良いのではないかと思います。
ふと疑問があるのですが、こういう場合避妊ってするんですか?
主さんたちは、一度しっかり離婚され、独身同士なので恋愛も自由にして良い状況ですよね😊
ただ、体の関係だけ…ということになると当然、中途半端な関係が続くということも考えられます。 お子様にも示しが付きませんよね。主さんもまだ旦那さんに気持ちがあるなら、きっと苦しむと思います😢 そうならない為にも、中途半端な関係は良くないと思います。
縁があれば、一緒になれます。なければそれまでです。
主さん、焦らず落ち着いて旦那さんを見ましょう。
主さんとお子様の幸せを願っています🌟
未経験者ですが、レス失礼しました。
1年連絡が取れず、先週いきなりで今日ですか…連絡の取れなかった1年は、相手がいたのかもしれませんね💧
今は相手がいなくて会いに来てるだけで、違う👩が出来たらパタリと来なくなる可能性も有りますよね。
主さんや元御主人は大人だから良いかもしれませんが、今喜んでいるお子さんが、もしまた父親に会えなくなったら❓余計な心配かもしれませんが、子供はまた傷つきます。
気持ちが残っていたら、嬉しく浮かれてしまうのもわかりますが、先ずは子供に対しての決め事をしっかり決めたら如何でしょう。(月に何回会う等)2人の今後の付き合いは、その結果次第ではないでしょうか❓
失礼な質問にお答えいただきありがとうございます。
焚きつける気はありませんが2度目の恋ではないですか?
一度目の恋を思い起こすと、彼とならどうなっても良いと思っていたのでは?
今度元旦那さんが来たら、初めて出会った頃の事をお話ししてはいかがですか?
昔に戻って話が盛り上がると思います。
そうなんだ私たちは深く愛し合っていたんだ・・・ロマンチックな一日になると思います。
何度もお邪魔します^^;
暇な男性からです。
我が家を考えると妻と当然毎日会う訳ですが、どうしても会って楽しい・幸せという感情にはなれないんですね。
もちろん愛しているんですが、空気のような存在になってしまっているんですね。
妻は、私と会話したがりますし、触れ合いたがりますし、キスしたがります。
その感情の行き違いというのがあると思うんです。
女性は常に男性から愛されていたいし、愛していたいんですね。
その時妻が、あきらめてしまって、「この人私を愛していないわ」と考えると悪い方向に進むんだと思います。
男って感情を表に出さない訓練を小さい時から受けています。
男なんだからって。
たぶんそういう事が家庭の不和の始まりだとふと思いました。
これは我が家でも考えていかなくてはいけない事だと思っています。
結局男女は夫婦であっても理解しにくいんですね。
とてもいい勉強になっています。
主さんの幸せを願いつつ、私からも主さんへ「ありがとう」と言いたいと思います。
俺は結婚経験はないけど、好きならば罪悪感など起きないのでは(*^_^*)
お互いに再婚か、恋人がいるのにそうしたら誤法度になるのでしょうが(^_^;)
愛と恋愛は全く違う意味なので難しいのですけども(^-^)
子供の為にも、復縁するのかしないのか関係をハッキリさせてから会うべきじゃない?
お互いが復縁したいなら恋人期間をもうけて様子みたら良いし、復縁する気がないなら養育費をキッチリ貰い、月1、2回子供に会わせたらいかがですか?主さん、母親なんだからシッカリして下さい。
答えはでてるじゃん!
子供の笑顔、元旦那を受け入れた喜び
シンプルに考えませんか?
気持ちがあるなら簡単じゃないですか!
罪悪感、プライド そんなのに捕われていては もしかしたらまた幸せに暮らせるチャンスを逃してしまいますよ
あなたには『子供』という宝物があるのですから男の一人や二人いなくなったって良いじゃないですか。
自分の気持ちは先に言っちゃダメですよ!まず旦那がどう考えてるのか旦那の気持ちを先に聞きましょう。
そして体の関係はどっちにしろしばらくもってはいけませんよ!
もしあなた、妊娠して旦那に逃げられたらどうするんです?
ホントシッカリして下さい⤵
きつい言い方になりますが、一年も連絡が取れなかった元旦那さんは、子供とか元妻の事を考えてない人って事になりますよ😣
元旦那さんの都合で貴方と連絡取り合う事になったと思いますが、元旦那さんは子供の事を考えて貴方に会いに(エッチしに)来てますか❓
急に家に来るようになったパパをみて、子供はまたパパと暮らせると期待するのではないですか❓
次に新しい彼女が出来るまでの繋ぎで貴方に会いに来て彼女が出来たら、また音信不通になるのではと心配になります。もしそうなったら子供は傷つくんですよ。
目先の気持ちに捕われず、子供優先で言動、行動をおこして欲しいです。
元旦那さん、自分勝手で成長出来ない子供にしか見えませんよ。
主さん、かなり似ていてビックリしてしまいました😲‼
私も離婚しましたが、お互いわだかまりが取れて仲良いです😃
外で食事したり、たまにどちらかの家で会うのですが、何となく…そんな感じになります💦
お互い相手もいないし、これから他に好きな人が出来るかも知れない…
それは分かりませんが、もしかしたら元に戻るかも知れないし、焦らず流れに任せようと思ってます✨
ただ、会う度sexばかりにはなりたくないので、家で会うのはたまににしてますが😤
再レスです。
お礼ありがとうございます
主さんは 元旦那とされた直後、どのように思われました?
仕事に行くとき 「行かないで!」と思いませんでした?
失礼かもしれませんが 主さんはやり直した方が幸せになれるのでは 思ってレスさせていただきました。
元旦那も 相手が逃げたのかもしれません
主さんとして 性欲を満たしたいなら 子供のいない日を選ぶのではないでしょうか?
子供のいる日にふらりと 現れるのだから 元旦那も愛される事に飢えてきているのではないでしょうか?
人の気持ちって解らないですよね・・・私も離婚した直後はもぅあんな馬鹿とは一緒にいたくない!と思ったし怒りが収まらなかったでも数カ月すると自分も悪かった所や追い詰め過ぎたと反省したり。
結婚すると協力が義務になる。味方が最大の敵になったり・・。独身だった時はそんな人達をみるとせっかく別れたのに何やってるの?なんて思ったけど私も離婚して1年位したら主さんみたいになるかもしれないし・・・。色んな夫婦がいるから色んな形があるんですよね。
まだウダウダやってたんですね⤵
旦那にどうするのかちゃんと聞いてから考えたらいかがですか?
ここであれこれ盛り上がっても、意味ないし、下手したら以前と同じ失敗(復縁→浮気→離婚)になりかねませんよ。
大事な部分はなさないで、セックスしたり子供と会ったり中途半端は一番タチ悪いですよ
お礼34を見て思ったのですがヤリ目でしょう💧
子供がいない時に来て 何時に帰ってくるかきいてその時間にするなんて…
大体 離婚したことを後悔するような人だったら一年間音信不通なんてありえないし💧
>> 35
人の気持ちって解らないですよね・・・私も離婚した直後はもぅあんな馬鹿とは一緒にいたくない!と思ったし怒りが収まらなかったでも数カ月すると自分…
ありがとうございます🙇
私もそうでした。離婚後、元旦那の物や荷物が目に入ってくるのが嫌で、処分するためにゴミ袋にまとめている最中も怒りが込み上げて吐き気がしてました😢
ある友達を作るサイトに入って(出会い目的だったんですが…💧)いろんな人の恋愛観結婚観いろんな別れを見ていて、自分は何故あんなに元旦那に厳しくあたっていたのかと反省しました😢
それから気持ちが180度変わったんですね💧
自分の正しいと思っていた世界が、凄く小さな物に見えて…
今は後悔ばかりです…
ホントいろんなカップルの形がありますよね💧
新しい回答の受付は終了しました