妊娠初期で出血…
先週2月29日に病院行きました。病院ではまだ4週に入ったばかりだから袋も何も確認できず…また2週間後に来るように言われました。
しかし、その3日後におりものと血が混ざったようなものが出て急いで病院行ったんですがまだ袋も見えないから何とも言えないけど多分流産してるでしょう。血はこのまま少しずつ出る、また10日後に来るように言われました。出血して病院行った日から3日たった今病院行った日からもう出血はなく茶色のおりものが出ています。
出血して流産してる確率が高いと言われた方で元気な赤ちゃんが育った方いますか?
少しでも自分の励みにしたいのでお話聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
TV📺や本は控えましょう。今は安静にするだけ、お母さんが、不安になったりすると、赤ちゃんも不安になりお腹にいて良いのかなと思うみたいですよ👶。お母さんから栄養取らなくなるみたいです。赤ちゃんに大丈夫だよと話しかけてみたらどうでしょう?頑張ってお母さん☺
こんにちは☀ 現在 妊娠8ヶ月目の初マタ🐥です😃
私も初期、胎嚢が確認出来た頃に出血ありました💨本当に無知で、危険だとも思わずに、しばらく放置(今 考えると恐ろしい)し、仕事も続けていました💦 でも止まる気配も無く、友達に話したら、早く🏥行きな‼‼と言われ、急いで行きました🏃
そこで先生に訳話したら、絶対安静‼と怒られ、覚悟した方がいいかもと言われ、流産予防の注射💉を打たれました💨
あの時は自分の馬鹿さ加減に涙が止まりませんでした😢
でも今のところ至って順調に育っていますよ⤴⤴
注射は何回か通って打ってもらいました✋
ストレスも非常に良くないので、今は安静にして、出血の事ばから気にしない様にするのが1番ですよ‼
あとは流産予防に良いとされる物も積極的に摂りました🍴
主さんが👶を信じてあげる事が1番の薬ですよ😃😃
お返事 遅れてごめんなさい🙏
母親学級に参加していたので📱いじれなくて💦 ちょうど栄養士さんがいたので、流産予防にいい食べ物も聞いて来ましたよ⤴
私は葉酸をサプリで補っていました😃
あとイソフラボン、ビタミンE、亜鉛なんかがいいらしいですよ👍
私は ちょうど出血がある頃に うなぎがいいと聞いて、(ネットで)食べていたのですが、動物性ビタミンAは良くないと、今日 言われました😱
葉酸は妊娠中、授乳期には とても必要な栄養なので(流産予防にもいいし)お勧めです‼ 豆腐や納豆もいいみたいですよ✋
あとはネットで調べてみると、栄養士さんなんかが、詳しく書いている様なサイトもあるので、調べてみるといいですね😉
1つ聞きたいのですが、主さんが通っている🏥は2週間 様子を見るというだけで、それまでは処置らしき事はしてくれないのですか⁉袋が見えなくても、妊娠確認出来ているのであれば、黄体ホルモン注射など打って、予防してくれるのでは⁉
私の友達は そうでしたよ。🏥によって それぞれですが、2週間も何もなしとは…
いえいえ💦
私も出血あったし、気持ち分かりますよ😢
不安ですよね😢
でも自然流れするだろうなんて、酷い言い方😤
私も最悪の事も考えないとみたいな事は言われましたけど、それでも、最善は尽くしてくれたし、こまめに見てくれましたよ‼
主さんが👶信じて諦めなければ👶にも気持ち伝わるんだし、前向きに頑張って下さい💪 私も心配なので、よければ たまにカキコ✏して下さいね‼
たまに お話しましょう😊😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧