返事がない💦

回答6 + お礼6 HIT数 1380 あ+ あ-

2008/03/08 03:20(更新日時)

気になってる人からアドレスを渡されました🎆
すっごく嬉しくてメールしたのに……

返ってこないです(T_T)返事なくてもう3日目です…💧

疑問文のメール送ったわけではないですが…初めてのメールの返事くらいほしかったです…💧

何でメアドくれたのか分からなくなってきました…💧
すみません💦愚痴でした💦

タグ

No.583915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えぇ😱初めての✉でしかも相手からアドレス渡したんなら返事くれたって…ですよね😆私なら✉届いた⁉ってもう1度送っちゃいます✌

No.2

>> 1 ですよねぇ…💦
飲みにいきませんかって誘われて、アドレスくれたんですが…💦
普通返事くれますよね😱
まだ知り合って間もないし、仕事場が近いっていうだけの繋がりなので次いつばったり会えるかも分からず…💦
忙しいのかな…と思いたいです(笑)
レスありがとうございます😢

No.3

う~なんか主さんのショックな気持ち分かる😱

私なら返事来るまで次のメールはしないかな…うざいと思われたらやだし😔

No.4

なんでしょね➰💧
女子全員に渡して誰が最初にメールしてくるかかけてたのかね?

No.5

>> 3 う~なんか主さんのショックな気持ち分かる😱 私なら返事来るまで次のメールはしないかな…うざいと思われたらやだし😔 私もうざいと思われたくないのでメールできない派です…💦
とりあえず週末までは待とうと思います…

ショックです😢

レスありがとうございます🙆

No.6

>> 4 なんでしょね➰💧 女子全員に渡して誰が最初にメールしてくるかかけてたのかね? そうなんですかね…💦

だとしたらショックです😔
レスありがとうございます😃💦

No.7

あたしも主さんとほぼ同じような境遇です💦
でもあたしが最初に手紙渡して📨遅れなかったからってアド教えてくれたんだけど…

3日も返事こないとヘコみますよね⤵しかもウザいと思いながからも手違いでまたメール送っちゃったバカな私です💦

No.8

気になりますねそれは💦
自分から誘ってアドレスを渡して、返事をしないなんて。

彼がどういう人かわからないし、知り合って日が浅いとさらに気になりますね🙀

忙しいんだな位に思ってたら、そわそわしないで済むし、気になりだしたら色々な状況考えたり自分が何かしたのかとかなっちゃうと思うので💦

とりあえずもう2、3日待ってみてからメールしてみてはいかがでしょうか?

大丈夫ですよ🙌どうでもいい人と喋ったり、アドレス教えたりなんてやらないです👻

仲良くなれますように☺

No.9

他にいい人みつけたと思います😱

私もよく習い事で会う男の人にアドレス聞かれたから教えたのにメール来ないとかありました

No.10

>> 7 あたしも主さんとほぼ同じような境遇です💦 でもあたしが最初に手紙渡して📨遅れなかったからってアド教えてくれたんだけど… 3日も返事こないと… 返事ないと本当へこみますよね💦

久しぶりに好きになれそうな人だったからホントショックです…😢
もう少し待ってみようとは思います…

レスありがとうございます🙇

No.11

>> 8 気になりますねそれは💦 自分から誘ってアドレスを渡して、返事をしないなんて。 彼がどういう人かわからないし、知り合って日が浅いとさらに気に… もう少し待ってみようと思ってます…💦

今まで深追いするほうではなかったのですが、今回はなんだかあきらめきれません…💦

待つのに耐えられなくなったらもう1通だけ送ろうと思います😢

No.12

>> 9 他にいい人みつけたと思います😱 私もよく習い事で会う男の人にアドレス聞かれたから教えたのにメール来ないとかありました こういうことってあるんですね…💧

ショックです💧
アドレス渡されたその夜すぐに送ったのに😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題