ここにくる時間は?

回答10 + お礼10 HIT数 1192 あ+ あ-

2008/02/10 14:16(更新日時)

真夜中にスレ立てたりレスしたり、皆様いつ寝てるんですか?いつも気になってました 私はねむれない時のぞきにきますが毎回真夜中にはこれるってわけじゃないです。 あと一日何回ここにきてますか?

No.584048 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無職で暇だから、いつでもこれるよ💡

No.2

帰宅してから(2時頃)寝るまで見ています。
朝が辛いですが
生活の一部です😂

No.3

もうすぐ旦那が帰ってくるから起きてます😊
いつもは子供の授乳で起こされた時に寝れない時とか覗いています😃

No.4

夕方から仕事、昼は寝てる。深夜しか起きてない。

No.5

パチプロで生活してるから何年間も睡眠不足。
勝手にパチプロだからお天道様には申し訳ないとは思ってます。
せめてほんの少しでも悩みある方に楽になって思えたらと…まだ寝れない

No.6

3日振りに来ました!
夜間バイトの日に、帰宅してから本日掲載分のみチラッとみます。
この時間は、掲載数も少ないなら楽です!

No.7

お気楽🎵気ままにしてますよ😊余程、気になる場合(心配でなり…) 主さんの生活状況に合わせてチョコ②覗きアドバイス返したり😉一応、責任0では失礼かな…😥って思う質なんで~

No.8

何回ですかね❓数えたことないです
時間はそれもその日によってバラバラです
答えになってなかったらすみません🙇

No.9

私は起床後と夜の2回です。

気になるレスがある時には、少し回数が増えます。

No.10

1>レスありがとうございました…

No.11

2>レスありがとうございました 私はここ依存症ってわけじゃなく、携帯依存症なので生活の一部と言われるのはわかる気がします

No.12

3>レスありがとうございました 育児中は何か楽しみがないとストレスたまりますよね😊皆さん毎日して徹夜なのかなぁ?って思ったくらい夜中スレ立ててもすばやくレスくれたり…

No.13

>> 4 夕方から仕事、昼は寝てる。深夜しか起きてない。 4>レスありがとうございました 仕事の都合で夜中しかこれないと言う方もいるんでしょうね

No.14

>> 5 パチプロで生活してるから何年間も睡眠不足。 勝手にパチプロだからお天道様には申し訳ないとは思ってます。 せめてほんの少しでも悩みある方に楽に… 5>レスありがとうでした。万年寝不足で体よく持つなぁとちょっと感心しました

No.15

6>レスありがとうございました。三日ぶりだったんですね。真夜中から早朝にかけては掲載少ないから、スレレス側ともに楽ですよね

No.16

7>レスありがとうございました チョコチョコ見に来る人多いみたいですね(^_^;)
三時から四時まで起きてここにきてたら、きつくないのかなぁ?と思って聞いたのですが

No.17

8>レスありがとうございました。まぁ数えるほど暇では皆様ないと思いますが敢えて聞いてみました。まぁまちまちみたいな人が多いようですね

No.18

9>レスありがとうございました
気になるスレあると長くなったりするのはわかります

No.19

子供居るので、朝6じに起きます、20分ほど見る、7時会社へ6時頃帰宅、家事をこなし、風呂11時学校のプリント見たりや家計簿付けて、12 時半頃から3時半頃まで見てます。毎日こんな感じです。なんか、睡眠障害かも寝る時間途切れ途切れで、熟睡短いです

No.20

19>レスありがとうございました
落ちついてからここに皆さんくるようですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題