造顔マッサージ💆疑問👂

回答3 + お礼3 HIT数 1213 あ+ あ-

2008/02/12 06:24(更新日時)

造顔マッサージって良いのかな~?何か強く顔をマッサージするから余計たるむんじゃないかな~って思ってしまうんですが、どう思いますか❓💆あと、マッサージしたあと12時間もつと聞いたんですが、改善するんじゃなく、その時だけの効果ですか❓毎日続けても一日休んだらチャラになるのかな~❓詳しい方教えてほしいです🙇

No.584151 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

造顔マッサージしています。毎日はしてませんし、最近面倒で夜化粧💄も落とすこともしてませんでした。が‼昨日半年ぶりに会った友人からほっぺの位置があがった?シワ減った?と言われました😄
私は夜は何もやらずに寝て、朝シャワーを浴びて朝だけマッサージ‼それも週に3回位‼自分でも変わった様な気がしてましたが、夜は何もやらないし、気のせいかと思っていましたが友人に言われ確信もてました😄✨✨
これからは夜も頑張ろうかと😄

No.2

私は暇な時に造顔マッサージしてます😆
私も毎日は💦やらないですが😅
おかげで目の下の隈とれましたよ~😆

それに頬のたるみも改善され、むくみもなくなりました~\(^O^)/

やらないより、やるに越した事ないです😁✌

No.3

>> 1 造顔マッサージしています。毎日はしてませんし、最近面倒で夜化粧💄も落とすこともしてませんでした。が‼昨日半年ぶりに会った友人からほっぺの位置… すごいですねっ😲そんなこと聞いたら嬉しくなります💕ほっぺたの位置があがったって嬉しいですね☆私もやってみようと思います。朝からありがとうございました。

No.4

>> 2 私は暇な時に造顔マッサージしてます😆 私も毎日は💦やらないですが😅 おかげで目の下の隈とれましたよ~😆 それに頬のたるみも改善され、むくみ… そうですね😃やった方が良いですねっ🎵希望のある体験が聞けて嬉しいです。たるみがとれたのは凄いですねっ😲2さんはどれくらいで変化を感じたんですか?個人差は、あると思いますが、私も頑張ります。朝からありがとうございました🙇

No.5

私は始めてから1年3ヶ月です。
実年齢よりは小皺が少ないと思います。

頬だけではなく、顎もすっきりしますよ。

芸能人の方でも、20代の頃は顎がシュッと細かったのに、30過ぎると顔に幅が出てきている人がいらっしゃると思います。私も同じく。
このマッサージで、少しでも細く見えるように頑張っています。
表情も豊かになってきたように思います。

ちなみに、毎日実行していれば、1週間後から効果に気付きます。

No.6

>> 5 おはようございます😲一年以上続けているのは凄いですね😲続ける意味があるからですねっ🎵💆顎のラインがやはりシャープではなく、頬もなんとなくハリのないダラシナイ感じです。たるんでる…むくんでる…💧すーっきりしたいです😃やっぱり続けたいです。希望のある意見ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧