妊娠でしょうか…??
とても反省しています😢
これを書いているのが3月6日です。彼女の予定日が2月29日で7日も遅れています😣昨日聞きました💦←不順でも、特にストレスや不安を感じたとかはないようです😃
彼女はまだ処女で2月11、28日にHしようとしました😣が挿入はまだしてません。ゴムつけて入れようとしましたが…入り口付近で私が出してしまい出来ませんでした😣ゴムは破れてませんでした。指を彼女の中に入れた時、我慢汁がついてたかもしれないです💦←2日ともこのような感じでした😣
明日すぐ妊娠検査薬を買って来ようと思いますが…💦ほんと反省しています😣
しなければ良かったのに‼などは言わないで下さい😢妊娠はしてるのでしょか??皆様のご意見が聞きたいです🙇
妊娠していたら生んでもらいたいと思っていますが…お互いまだ若くて不安がいっぱいで😣
妊娠してるでしょか??長文、乱文、気分を害された方…申し訳ないです😢
新しい回答の受付は終了しました
妊娠したかどうか、わかるわけないじゃないですか🙀💨
別にするなとは言いません。知識つけろとも言いません。
掲示板で、状況を聞いただけで、妊娠したかどうかなんて、医者にも誰にもわかりません。
これを、理解しておいてください。
明日検査薬するんだから、結果はそれでわかるでしょう?
可能性は無くは無いですが、低いんじゃないですかね😃
妊娠していたら産んで欲しいと思う気持ち私は素敵だと思います✨
逃げ出す♂も居ますから😏
🐥出来て居たら、若くても何とか周りも協力してくれるだろうし頑張って欲しいですね😃
出来てなかったら、今回の反省を生かし今後は気を付けて下さい✋
私もカナリ早く産みましたが、旦那と周りの協力も有り頑張ってやって居ますから😊今じゃ③人の母ですょ✨
心配でしょうが、文章だけの私達には分りません。
検査薬を試したり、実際にお医者様に見てもらわない限り、神様にもわからない段階です。
男性の主様が不安なら、女性である彼女sはもっと②不安でしょう😔
不安になると、よけいに遅れます。
なるべく心を落ち着けて過ごして下さい。
そして、妊娠していた場合は主様達に出来る精一杯の対応をして下さいね?
不安になるなら、しない☝
したい気持ちもわかりますが…。これからは、気を付けて下さいね?
男性より女性の(心と身体の)方が傷つくのですから。。。。。
処女とか指とかは生理に影響しませんから、関係ないですよ。
生理に影響するのは、妊娠・精神的不安やストレス・ダイエットなどによる栄養失調・生理不順(体質)・内膜症や筋腫などの病気……などです。
妊娠検査薬は1000円あればお釣りがくる値段です。
指とかは関係ないですね💡✨ダイエットはしてないそうなので、精神面…いくつか思いあたる節あります💦しっかり安心させてあげたいと思います❤❤
1000円以内ですか💡2箱くらい買っておいた方がいいですよね?ありがとうございます🙇✨
検査薬は2つ入りのも売ってますよ😃それから、予定日当日から使えるのも売ってます💡1週間遅れてるなら予定日1週間後から使えるのでも大丈夫ですね☺
挿入してない、ゴムを着けていたとのことなので、妊娠の可能性は低いと思います💡でも低いだけでないとは言えません。我慢汁にも精子くんは存在するみたいなんで…
妊娠を望んでないなら、彼女の為にも赤ちゃんを産み育てる環境が整うまで、そういう行為はしない方がいいと思います。傷付くのはあなたじゃなく彼女なんですから☝妊娠出産は命懸けだし、中絶は心と身体に傷付く…一生妊娠出来ない身体になってしまう可能性もある…。妊娠は一人では出来ないのに、負担がかかるのは女だけなんです。そういうことも考えてこれからは行動してくださいね☺
妊娠してたら生んでもらうと言ってくれて、嬉しかったです。逃げる男や妊娠中に浮気する男が多い中、あなたは素晴らしいです✨
はじめまして。
可能性は低いかもしれません💧
2月は29日までしかなかったため1か月31日の月と比べて若干遅くなります。
周期が毎月きちんと決まっていれば数えれば分かるんですが彼女さんはどうですか?
私は毎月ほとんど決まってるので今月は何日か遅れて来ました☝
でも行為をしたのですから確認をしたほうがいいです‼
それでどちらにしても病院に行くことをオススメします。
ストレスから遅れるのはよくありますが検査をしたほうがいいですね☝
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 391HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 320HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧