いい女は何処?

回答50 + お礼12 HIT数 3747 あ+ あ-

2008/03/07 15:10(更新日時)

上品な、かわいい、賢い女って減ったね。

悲しいです…

タグ

No.584240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

居ないことはないが、接点無いだけじゃない?

そういう人は身持ち堅いからね~なかなか見つからんよ😁

諦めるな👍

No.2

自分がいいおとこになれ、そしたらまわりはよくなる

No.3

あなたがイイ男なら、自然とイイ女が周りに来るのに…かわいそう

No.4

減ったと言うか、そんなものは元々ごく少数である。

No.5

4さんに同意。

No.6

類は友を呼ぶ。

あなたがいい男ならいい女がくるわ❤

No.7

皆さんとても常識ある人ばかりで…

なんかつまらないですねぇ。

No.8

下品で頭のワルいオトコが増えたよね。

No.9

>> 8 そんな事ないよ。

ホストがハヤッてる時点で男は変わらず、女が…です。

No.10

いい男にはいい女が寄ってくると言う意見があるが、人のいい男には悪い女が寄ってくるから要注意!!

No.11

そんなんボヤく時点で
下品で不細工で賢くない男
と思われますが😒

類は友を呼ぶ😒

No.12

どちらも減りました。

この寒いのに裸足のグレースエットの男女がコンビニでね
男「オレマジエコだから」女「わかる。つーか自然大切だし」って言ってコンビニでてきて、ワンボックスのデカイ車にすごいでっかい羽ついてて、ピカピカ光ってて絵とか書いてある変な車に乗った。
あれ動かすのに、ガソリンかなり使ってんだろうなぁ…。なのにエコって…💧

がっくり。

No.13

何で解るの?

凄いですね!

No.14

高級キャバクラ行ったら?(^^)いっぱ~いいるよ☆

No.15

>> 14 なるほど~いいですね♪

男を知ってるプロですからね。

口だけの自分ばかりの女よりは、よっぼどいい…ってよりお水の女性に失礼ですね。

No.16

痛い目にでもあわれたのですか?

No.17

あと、何でスレ立てたかってゆうと、他スレにアドバイス?と言いつつ、全く話が進まないようなレスって、女性多いと感じたんです。

実際、このスレで煽る?のは女性でしたね。

No.18

高級だろうが普通だろうが、キャバ嬢自体、上品で清楚だとは思いません。むしろ下品…
本当に育ちが良い人(金持ちとかは関係なく)はそんな所行きません。

No.19

>> 16 痛い目にでもあわれたのですか? とくにないですよ。

あえて言うならこの掲示板で違和感を感じただけです。

No.20

女性利用者の割合が多いからではないでしょうか‥?

No.21

>> 18 高級だろうが普通だろうが、キャバ嬢自体、上品で清楚だとは思いません。むしろ下品… 本当に育ちが良い人(金持ちとかは関係なく)はそんな所行きま… えっと、キャバ娘が上品とか下品は関係ないんだけどね…
それはあなた個人の考え方ですから。

No.22

>> 20 女性利用者の割合が多いからではないでしょうか‥? 多いからですか?

そうかな~

No.23

完璧な女性なんていません。高望みしすぎです。

No.24

他人の不幸は蜜より甘い……🐝🍯
使用者は専業主婦の方が多いでしょうね💦💦
顔も本名もわからない掲示板上で自分のストレスを発散しているんじゃないでしょうか❓❓
色々な性格の方がいますが心に余裕が無い時ほど他人を受け入れられず、攻撃しますからね💧
しょうがないですよ😫

No.25

あはは☺そういう主さんもいい男ではないですね☝だって、いい男はそういう風に女をけなしたりはしないもの😃あと、ホストが流行る心理もこのスレに表れてるね☺主さんのような自意識過剰、甲斐性なしが増えてるから心の隙間を埋めるためにいくんだろうね💦
あと、いい男ってのは女を変えていく力があります☺そんないい男になって下さい☝

No.26

お礼みて…
この板はお悩み相談です😒
話を繋げ広げ連鎖していくチャットとは違いますから😒

スレ・お礼見て、勘違いしてるようなのでレスしました😒

No.27

>> 23 完璧な女性なんていません。高望みしすぎです。 そうですね、完璧な男も女もいないですね。

No.28

>> 25 あはは☺そういう主さんもいい男ではないですね☝だって、いい男はそういう風に女をけなしたりはしないもの😃あと、ホストが流行る心理もこのスレに表… そう、まさにあなたみたいな人です。
話しが前に進まないんです。
確かに私はいい男ではないですが、自分の思い込みを押し付け様とはしないですよ。
言われて悔しいとか、ムカつくとかではないですからね。

No.29

>> 26 お礼みて… この板はお悩み相談です😒 話を繋げ広げ連鎖していくチャットとは違いますから😒 スレ・お礼見て、勘違いしてるようなのでレスしまし… ですね。悪ふざけ過ぎました。
気をつけます。

No.30

>> 24 他人の不幸は蜜より甘い……🐝🍯 使用者は専業主婦の方が多いでしょうね💦💦 顔も本名もわからない掲示板上で自分のストレスを発散しているんじゃ… 大人ですね。

No.31

横レス失礼します🙏

18番さん『キャバ嬢はむしろ下品だと思います』って、決め付けて そう思い込んでないですか❓

キャバ嬢だって上品で可愛いくて性格良くて頭が良い子なんて沢山いますよ、お金の問題じゃなく育ちの良い子がキャバ嬢やってる子もいますよ😃

現実、周りにいますから💖💖💖

No.32

はい✨?お呼びでしょうか?

No.33

減ったって…いつと比較してるんだか

屁理屈ばかりでつまらん主だな

No.34

そうでしょうか? 私の周りは男性も女性も上品で気品のある方が多いですよ。悪い面ばかり見てしまうと「下品」だと先入観が生まれてしまうのか、掲示板だけの女性だけを見て世の中の女性を上品でない等と決めつけるのは哀しい事ですね。でもまぁこのスレを見て気を付けようとは感じましたが…。

No.35

女だけが減ったみたいな言い方!失礼な!

世間にいい男が沢山いれば女だって頑張るものだよ。

男女共に減ったってこと☝

せちがらい世の中だもん,みんな自分のことでいっぱいいっぱいなんだよ。余裕ないの!

育ちの特別よいお嬢様と結婚しなさいな。

No.36

世に名馬有りと言えども伯楽は常には有らず。嗚呼それ真に馬なきか。それ真に馬を知らざるか…

いい女もいい男もいつの時代にだっています。ただ主に見る目がないだけ。

No.37

確かにここのレス等を見てれば、そのように思えてしまいますよね…

No.38

別に、そんな女性と全く無縁な主が、悲しむ事は、ないと思いますよ。

No.39

リカちゃんならきっと✨君を裏切らないよ🙋

経験豊富な完熟熟女に鍛えてもらって経験値上げて下さい😲

No.40

女性と話してたら話が解決しなくて進まないのは分かるよ…💧

でも、それなら「女性はなぜ話が進まないんでしょう?」って質問すればいいんであって、やっぱこうゆうスレは反感買うよ💧

No.41

もうめんどくせぇから男にでも恋してろ❗

No.42

ここはイキオクレやモンスター級のブサイク女しかいないから本当の事言ったら即削除されて袋叩きにあうよ
これから俺がどう言われるかみてな
早めに閉鎖した方がイイですよ

No.43

そうそう。女は自分が不快に思ったら例えそれが事実でも必死に否定してくるからな。
真偽の判断が自分の感情w
女に議論を求めちゃいけない。

No.44

確かに減りましたね😥

言葉が男みたいな人もいるし…😨
下品な人も増えたし…

主さん、このスレのレス男性限定にすれば変な人来なくてすんだと思うんで、今度からそうした方がいいと思いますよ😃

No.45

いるよ。きっと。
だけど例えば主さんが上品で可愛いくて賢いと感じる女性がいても違う男性からしたら そうは感じないかもしれないですよね。
皆が皆 上品で可愛いくて賢いな~って感じる女性は そうそういないかもね。
やっぱりある程度深く付き合ってみないと男女とも人間性ってみえない気がします。

No.46

夢と理想と現実

No.47

おしとやかな女性増えて欲しいよ😥ドン引きする雌ばかり😔

No.48

自分の身の丈に合った女性を見つけることが一番良いと思います。いくら上品で可愛くても自分と釣り合わなかったり性格が合わないとつまらないでしょ?主さんがもっと男を磨けば自然にそのような女性が寄ってくると思いますよ。

No.49

男気のある奴も減ったな。
見る目もないのに口先だけ達者で情けない。

No.50

男が情けないから仕方ないんじゃないですか?
プライドばかり高くて話にならない人増えたし…男の人と話ても結論だせずグダグダしてる頼りない男の人が多すぎて…
女も強くなきゃやっていけない世の中になってますからね…
素敵な人に出会いたければまず自分が素敵な人になって下さい。今の主さんでは魅力0。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧