いい女は何処?
上品な、かわいい、賢い女って減ったね。
悲しいです…
新しい回答の受付は終了しました
どちらも減りました。
この寒いのに裸足のグレースエットの男女がコンビニでね
男「オレマジエコだから」女「わかる。つーか自然大切だし」って言ってコンビニでてきて、ワンボックスのデカイ車にすごいでっかい羽ついてて、ピカピカ光ってて絵とか書いてある変な車に乗った。
あれ動かすのに、ガソリンかなり使ってんだろうなぁ…。なのにエコって…💧
がっくり。
他人の不幸は蜜より甘い……🐝🍯
使用者は専業主婦の方が多いでしょうね💦💦
顔も本名もわからない掲示板上で自分のストレスを発散しているんじゃないでしょうか❓❓
色々な性格の方がいますが心に余裕が無い時ほど他人を受け入れられず、攻撃しますからね💧
しょうがないですよ😫
あはは☺そういう主さんもいい男ではないですね☝だって、いい男はそういう風に女をけなしたりはしないもの😃あと、ホストが流行る心理もこのスレに表れてるね☺主さんのような自意識過剰、甲斐性なしが増えてるから心の隙間を埋めるためにいくんだろうね💦
あと、いい男ってのは女を変えていく力があります☺そんないい男になって下さい☝
横レス失礼します🙏
18番さん『キャバ嬢はむしろ下品だと思います』って、決め付けて そう思い込んでないですか❓
キャバ嬢だって上品で可愛いくて性格良くて頭が良い子なんて沢山いますよ、お金の問題じゃなく育ちの良い子がキャバ嬢やってる子もいますよ😃
現実、周りにいますから💖💖💖
そうでしょうか? 私の周りは男性も女性も上品で気品のある方が多いですよ。悪い面ばかり見てしまうと「下品」だと先入観が生まれてしまうのか、掲示板だけの女性だけを見て世の中の女性を上品でない等と決めつけるのは哀しい事ですね。でもまぁこのスレを見て気を付けようとは感じましたが…。
女だけが減ったみたいな言い方!失礼な!
世間にいい男が沢山いれば女だって頑張るものだよ。
男女共に減ったってこと☝
せちがらい世の中だもん,みんな自分のことでいっぱいいっぱいなんだよ。余裕ないの!
育ちの特別よいお嬢様と結婚しなさいな。
いるよ。きっと。
だけど例えば主さんが上品で可愛いくて賢いと感じる女性がいても違う男性からしたら そうは感じないかもしれないですよね。
皆が皆 上品で可愛いくて賢いな~って感じる女性は そうそういないかもね。
やっぱりある程度深く付き合ってみないと男女とも人間性ってみえない気がします。
自分の身の丈に合った女性を見つけることが一番良いと思います。いくら上品で可愛くても自分と釣り合わなかったり性格が合わないとつまらないでしょ?主さんがもっと男を磨けば自然にそのような女性が寄ってくると思いますよ。
男が情けないから仕方ないんじゃないですか?
プライドばかり高くて話にならない人増えたし…男の人と話ても結論だせずグダグダしてる頼りない男の人が多すぎて…
女も強くなきゃやっていけない世の中になってますからね…
素敵な人に出会いたければまず自分が素敵な人になって下さい。今の主さんでは魅力0。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧