痴漢について。

回答5 + お礼1 HIT数 2369 あ+ あ-

2008/02/12 12:46(更新日時)

こんにちは。男の方にお聞きしたいのですが、義理の息子27歳が2年程前に電車内で痴漢をしてしまい現在執行猶予中、再犯してしまいました。どうしてまたやってしまうのか?どうしたら再犯しなくなるのか、解決法を教えてほしいのです。

タグ

No.584422 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性癖は直らないと思ってた方がいいですね💧
普通の人がオナニーやセックスするのと同じ感覚なのでペニスを切り落とさない限りは中々矯正は難しいと思います

No.2

弁当持ち(執行猶予中)の時にまたやっちゃうなら
自覚がないんだね。
自覚がなければ治しようもないね。
実刑喰らって中で虐められて
もうこんな所に来たくない!
って思ったらやめるんじゃない?
27歳にもなった男に対して
親がしてあげられる事ってあるのかな?
って素朴に疑問だよ

No.3

治らないでしょう。

性犯罪は繰り返すので、アメリカは性犯罪者が出所した場合は、近隣に知らせるそうです。

No.4

なかなか大変ですよね、私は理性で我慢しております。年齢が若いと後悔などである程度辛抱がきくのですがそれも効果が薄いようなら心療内科への受信、再発防止のため外出を控えるなどなされ人との交流も電車内では女性からは極力距離を開けるなど工夫が大切だと思います。後は本人のやる気しだいだと思います。

No.5

ご意見ありがとうございました。やはり皆さんの言う通り治り難いものなのですね💧。心療内科、相談してみます。

No.6

これはもう治りません

こうゆうのはエッチだからとか 性欲高いとかとは 全くの別もので スリルが快感になってるものです
ある意味 癖にもなっているので 恐らく電車以外ではそうゆう気持ちにならなたいと思います

満員電車に乗ると無意識に女性を探してみたり 気が付くと女性の股間に手が伸びてたりとか そんな 事だと思います
すなわち ⬆の方がおっしゃっていたような ペニスを切ってしまおうが 中で虐められようが 満員電車に乗ればまた同じ事もをします

病院行くのも手ですが 電車に乗る必要のない どっかの田舎街で暮らさせるとか そうゆう事も検討されてはいかがでしょう⁉
ベントウ持ちでの再犯なら 今回と併せて3年弱ですよね 仮釈で2年で出てきます
出てきた開放感で仮釈中にやらない事だけを願っていて下さい

中の事は すぐ忘れてしまいますから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧