現在妊娠4週6日で出血が一週間止まりません。
3日前に受診し流産しかかっている安静にとの事で家でじっとしていますが腹痛もあり出血がだらだらと止まりません😢前回はエコーで診てまだ残ってるから望みは捨てないでと言われましたが出血が止まらないので不安でたまりません😢今日病院に行ってきます😢やっぱりダメなのかなと悪いほうに考えてしまいます😢😢
No.584981 2008/03/07 08:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
茶褐色なら絨毛膜下血種(あれ?こんな漢字だったかな?)じゃないかな?私は二人目の時、腹痛を伴う出血があり受診したところこの診断でした。一度子宮にたまって出てくる血液なので、茶褐色が特徴らしいです。原因は聞いたけど、もう4年前の事なので詳しく説明できないので、ネットで検索してみて下さい。どうか元気に赤ちゃんが育っているようお祈りします。
主さん、こんにちは😊
私は流産経験者です😿
3さんがおっしゃっているように、出血が止まらなくても妊娠継続が出来ます🙋
主さん、諦めないで‼
ただ、一週間も出血が続いているから、病院🏥に行かれた方がいいです。
温かいお言葉ありがとうございます😢
出血は落ち着いてきましたが胸の張りもなくなってきてしまい心配です😢
せっかく授かった命だからこそ次回の検診までは望みを捨てず頑張ります😢
私は甲状腺の持病もありその影響も少なからずあるのかなと😢
がんばれ赤ちゃんと願うばかりです😢
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧