高校生に恋しちゃいました😭
同じ仕事場の高校生に恋をしてしまいました。
気持ちを伝えて仕事がやりにくくなるのも怖いし💦好きという気持ちを拒否されたらと思うと、このまま気持ちを伝えない方が楽なのでは😣と・・・悪循環に悩んでいます😢
でも好きな気持ちを彼に伝えたい‼と思う自分もいます😣
バレンタインも近い事なので😲みなさん良かったら、アドバイス‼経験話‼なんでもよろしいですので教えてください🙇
長文・駄文申し訳ありません💦
新しい回答の受付は終了しました
4サンありがとうございます😃
・・・そうですよね😢好きな人なんて探す方が大変ですよね😭そう簡単には好きって気持ちにはなれないし、逆に好きな気持ちを消すって事も簡単じゃないですよね😭勇気を出さないと後悔してしまいそうです😣
私には3つ下の17歳の彼がいます。私も初めはかなり歳を気にしていましたが、彼は同い年とは考えが子供すぎて気が合わないと言ってます。なので年上がタイプみたいです。そんな子もいるので気持ちは伝えてみるべきです。
9さんの言う通り、高校生と付き合うとなると気を付けないといけない点はあるので覚えておいてくださいね(>_<)まだ身体も精神も未熟で親の保護下にあるわけで。 バレンタインデーは告白の大チャンスだと思いますよ(^-^)v自分の気持ちを伝えることに意味があると思います❗気持ちを拒否された時のことを心配していらっしゃいますが、意外と気まずくならないものですよ。私も以前同じバイトの人に告白したことあり、結果は残念なものになりましたが、丁寧に気持ちだけは受け止めてくれてその後の仕事態度も普段通りでした。 主さんがうまくいくように応援してます👍
9サンありがとうございます😃
私が男ならロリコンって叩かれるんでしょうね(笑)女でも同じ事なんですけどね😃💦
もし9サンが言うように性的行為などがあったとしたら犯罪になるかもですね😃相手はどうかはわかりませんが😣💦私は軽はずみな行為は避けてますし😥夜連れまわすなんて非常識なことはいたしません😃しかし‼ご忠告ありがとうございます👮肝に銘じておきます☺
10サンありがとうございます😃
経験談ありがとうございます😃9サン10サンのおっしゃるように、十分気をつけます😭まだ気持ちを伝える決意がまとまらないですが(笑)😫
しかしレスを拝見させていただいていたら、もし‼彼が気持ちを受け入れてくれて上手くいったとして😲その後は本当に大丈夫なんだろうか😭自分は大人で相手は未成年っていう間柄に対処出来るのだろうかと・・・不安になります😠未成年という壁は大きいものです😢
今の年齢だと相手が未成年で色々と問題はありますが、私の旦那は7歳上です😊26歳と33歳なら問題ないのにね✨
でも想いを伝えないと先に進めませんよ😊
延々と片想いしたいなら別ですが💧
フラレたとしても、結果が出たなら諦めたり、別の恋をする為に気持ちを切り替えられるでしょう!!
相手も好きでいてくれたならバンザイ🙌と言う事で😊
恥じる事がないお付き合いをして下さい😊
13サンありがとうございます😃
7歳の年の差ですか‼やはり恋愛に年の差は関係ないのですね😃レスから察して素敵なご夫婦なんでしょうね☺
たまたま好きになった人がまだ学生って言うだけなのに😭手を出してはいけないような感覚に捕らわれてしまいます😣本当に気持ちを伝えていいのだろうか・・・せっかく皆さんの応援のレスを頂いているのに😭決心が揺らぎます😫うじうじ考えてる自分が情けないです😢煮え切らない性格だぁ⤵⤵
また未成年に恋の人が現れた…
自分が高校生だったときの、振る舞いや考え方を思い出してみてください。
今と比べたら子供っぽいじゃないですか?
たぶん付き合っても、彼の子供っぽいとこが最初はかわいくても段々嫌になってくると思いますよ。
恋愛に関しては特にね💦
15サンありがとうございます😃
また・・・と言うことは、他にも私と同じように未成年者に恋をして悩んでる方がいらっしゃるんですね😃その方はどう決心したんでしょ😭
やはり未成年って事を軽視すべきでないんですよね😭まだ私も一人前と言う言葉には余るほどの未熟者ですが⤵⤵周りからしてみれば成人女性‼大人なんですよね。
高校生は高校という枠にはまって、社会人は社会の枠にはまってるですよね😭気持ちが通じあったとしても、上手くいくとは限らないですね😔早まらない方がいいのかも・・・・
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 715HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 301HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 491HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧