犬の事なんだけど
犬の事なんですが、ゴールデンなんだけど🚗に乗せたり、降ろす時、抱っこしてるんですが、新車なんで、敷物考えてたんですが、散歩仲間が、あげると言うんですが、アイリスペットドライブシート使ってる方いますかアドバイスくださいあれだと抱っこして乗せたりは、しんどいよね…貰うのどうしょ😔
No.585175 2008/02/11 22:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あれはハンモックのように四つ角を椅子に固定するので抱っこして乗り降りするのはゴールデンならキツイかも💦
普段は椅子にお利口さんに座れる犬なら何もアイリスのシートじぁなくてもいいかも💧もしアイリスシートを使うなら…とりあえず敷いて二角だけ固定すればシートはずり落ちないし、汚れは防げるとは思いますよ。
返事ありがとうございました。今日散歩中に、シートくれる方に会いました。🏠に取りに行って貰う事に、🚗掃除したら付けて見ますが、乗ってくれるか心配です。私人に、物貰うと後ストレスで、体調壊すのが、問題です
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧