非常識な私

回答17 + お礼6 HIT数 2121 あ+ あ-

2006/05/23 20:40(更新日時)

なんどもスレッドたててました。
ずっと好きだった彼が結婚してしまったというスレッドです。
昨日彼と連絡がとれました。しかし10分しか時間がないといって私が思っていることを全部言えなかった上に「今更困る」の一点張りでした。
彼にとって私はもう邪魔者でしかないことがわかりました。
でもこれは彼がまいた種も同然なんです。
また時間あるときにメールくれるそうですがあんまり期待出来ませんよね?
嫌われたくなかったけど、もう嫌な女になってしまいました。

タグ

No.58526 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆の立場で主さんが奥さんだったら、旦那と元カノが今でも連絡取り合ってたら嫌じゃない? いらない想像もすると思いますよ。大変な事になる前に、主さんから身を引きなさい。言い訳ばかり並べても嫌な女になるだけだよ。

No.2

彼は結婚したんでしょ?それは 迷惑でしょうね。貴方は奥さんの気持ち考えてます?

No.3

元彼の立場考えたら どうですか?元彼は結婚してるのに 主さんは 元彼に何を求めてるの? 『今更困る』当然です 奥さんの事も考えたら 元彼は 連絡する事は無いし 主さん 気持ちの整理つけて 会う事 連絡する事は やめる事です
元彼から見て 主さんは嫌な女ですよ これ以上 嫌な女になる前に やめる事です 彼の幸せを 壊さないで上げて下さい

No.4

【また時間があるときにメールくれるそうですが期待できませんよね】
主さん何を期待するの?
相手は、結婚したんだから迷惑になるだけだよ(;_;)
彼のまいた種だって書いてあったけど、意味わかんない…。よかったら、そこの部分おしえて下さい。でもどっちみち、もう戻れないんだから、主さんは、主さんの新しい道を前に向かって歩いていくべきです(>_<)

No.5

言い方悪いですけど、まだお若いのに後がない女みたいにジタバタしてるように見えちゃう。別れは辛いし寂しいけど、今の状態で妻がいる彼にすがっている方が辛くないですか?私もいつもその時付き合ってる人が一番で後はない!と真剣に付き合いますが、引き際を間違えると…ハマります。時間ももったいないですよー。 口悪くてごめんなさい。

No.7

人それぞれなので。そーゆーたぐいの行動って男の人は女の人と違って深い意味がない事が多いと思います。
例えばメールがマメだとかやたらハートの絵文字を使うとか。そーゆー人は自分以外にもそうだったりするから。私はその位では期待しない方です。

No.8

私も主さんと同じ立場でした。危害は加えてないけど許せなくて色々やっちゃいました。

No.9

↑思わぬ形で横レスにレスした形になってしまいました…。大変失礼しました。
こちらからこの方のスレを拝見して、そちらにレスしたつもりでした…。操作ミスです…。主さんごめんなさい。

No.10

前スレも拝見しましたが、主さんは自分の気持ちが一番なのですね。人間誰しもそうですが、その結果が『嫌われる』のであれば、あまりに惨めではありませんか?

彼だけに執着していないで気持ちを切り替えて日々を過ごして欲しいです。

主さんの執拗さがエスカレートした場合は、ストーカー行為とも取られ兼ねません。

現実を見たくないのかもしれませんが、彼はもう主さんのところには戻りません。
辛いけれど、諦めて前向きに生きて下さい。
主さんの囚われた心を解放してあげられるのは彼ではなく、御自分だけです。

No.11

またメールくれると言ってくれて嬉しいですね(^-^)あなたの事が好きで忘れられないんですね!このまま頑張ってつながってれば、そのうちあなたの元へ帰ってきますよ頑張って(^-^)

No.12

皆さんお礼遅くなってすみませんm(_ _)m
皆さんの意見はもっともです。
もう彼からは嫌われたと思っています。
確かに自分のことしか考えていません。
もう前に進むしかないことも、昨日のことで痛感しました。

No.13

主さん辛いでしょうが、今は気持ちを切り替えられるように願っています。

あまりに辛い現実ですが、傷ついた分前向きに生きようとすれば、必ず素敵な女性になれます。

主さん、幸せになって下さいね。

No.14

私も主さんを応援してます!
20代で救いようのないような散々な恋愛してきた私でさえ乗り越えられたんだから。大丈夫よ。自信を持って下さい。

No.15

10さん14さんありがとうございますm(_ _)m もう彼のことは忘れます。まったく誠意が見えず思っている価値ないと思いました。

No.16

好きな人が結婚してしまった辛さわかります…私の好きな人も結婚してしまいました。それを本人からメールで教えられた時はかなりショックでしかたなかったです(;_;)
ただ私は好きだから、その人が忘れられなかった人と結婚できたことをよろこびもしました。その人の望んでたことが叶ったのですから。。悲しいけど…幸せになってほしい。
いろいろあったとは思います。私の好きだった人は略奪婚なので…そういうのもありかもしれませんが、彼が結婚した相手の方といて幸せだというなら…彼の幸せ望んであげたらどうでしょうか?

最初楽ではありませんが…

No.17

>> 16 16さんはすごいですね私の場合は彼が逃げているとしか今は思えません。
好きだから憎しみも大きいです。今は辛いけど彼を忘れます。

No.18

結婚してしまえば自分の立場を守るだろうね。彼は男として最低です。

No.19

どんな理由が彼にあったとしても、今 彼は結婚してるんだから今更 あなたが何を言っても無駄です。彼の幸せを見守ることは出来ませんか?

No.20

忘れる事。結婚したんでしょ?勘弁してっていってるのにまたメールするだって!?バカそいつ?そんなん言ってるくせにその男自分から何故絶ちきらないのか?理解できん。俺だったら番号もアドも全部変えるよ。嫌われたっていいさ、別に。時間もったいないから早く別の男探しなよ。

No.21

>> 18 結婚してしまえば自分の立場を守るだろうね。彼は男として最低です。 18さんありがとうございますm(_ _)m
彼はきっとそのうち不幸になると思います

No.22

>> 20 忘れる事。結婚したんでしょ?勘弁してっていってるのにまたメールするだって!?バカそいつ?そんなん言ってるくせにその男自分から何故絶ちきらない… 18さんありがとうございますm(_ _)m
彼にそれをされる筋合いはありません。
彼はきっと連絡してこないでしょう。
私から最後のメールします

No.23

すいませんm(_ _)m
↑19さん20さんの間違いでした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する