彼はケチ?私が理解するべき?
こんにちは。大学1年の♀です。
私の彼は1つ年上で、付き合って8ヶ月です。
相談なんですが、半年彼とホテルに行ってません。
付き合ってから2回しか行ってません。
理由は、彼にお金の余裕がないからです。
通学用の車の維持費(ガソリン、車検)や、改造(軽い内装、7万のメッキタイヤ、車高を下げるなど)にお金を使うからです。
バイトを掛け持ちしても足りないみたいです😔
「車は理解して」と言われるケド、これからまたいじるらしくて…。
デ-トの食事は基本割り勘。
おごるなんてめったにない。
食事代はいいのですが…ホテル代は絶対割り勘じゃなきゃ嫌らしいんです💧
家が遠く、移動はいつも彼の車なのでガソリン代がキツイらしいです。
Hはいつも彼の部屋なのですが、実家なので😫💦気を使うのが正直辛いです😣
私は女子寮住みだから男を入れる事はできません。
女からなんて下品だと思いつつも、最近私から誘ったら「女から誘うのとかはじめてなんだケド」と苦笑いされました…。
ちなみに彼は恋愛経験豊富😠
私は彼が初Hの相手です。
彼はケチなんでしょうか?
愛されてない?
私がもっとお金を出すべき(ガソリン代など)でしょうか?
意見お願いします😢
新しい回答の受付は終了しました
彼が勝手にやってることなんだから あなたがガソリン代なんか出さなくていいです💣
彼の気持ちは
車>彼女への気づかい
って事でしょう😩
私も全く同じ経験がありましたが、周りの友人とかと比べると
みんな 大事にされててうらやましかった…😣
会っててもすぐに「金無い、ワリカンな。」「車出したからおごってよ」って言われるのツラかったです…😭
不満が溜まって別れました。 彼は追いかけて来ましたが、又 金づる扱いされるのが嫌でヨリは戻さなかったよ。
主さん、もっと楽しい相手を探した方が幸せになれると思います…✋
私は別に その彼がケチだとは思いませんけど。
お金があるのに出してくれないわけじゃないみたいだし。
誰でも趣味はあるし それがたまたま ちょっと お金がかかる趣味なのでしょう。
全てが割り勘でも 別にいいと思いますが…。
結婚してるわけじゃないし 食事もホテルも 片方が望んでる事じゃなく お互いが望んでる事なんだから。
ガソリン代は う~ん出しても出さなくてもいいんじゃないですか❓
その彼の事 ケチと思い おごってもらいたい ホテル代も出して欲しいなら そのような人と付き合ったら如何ですか❓
私の元カレも全く同じでしたよ😏
でも私は食事とか何するにもワリカンが①番気使わなくて楽だと思うんですけど😥
逆におごってもらう方が気使う💦
まあギャンブル行ったり車改造するお金はあっても私を遠くへ連れてってくれるお金はなかったみたいですけど愛されてないとかじゃなくて単にけちなんだと思います✋わら
車毎回出してくれてただけでも私感謝してたくらいなんですけど…主さんそういうふうには考えたことないですか😥?ガソリン代確かに半端じゃないですよ✋💦
逆に毎回ありがとうって思ってアイスくらいおごってあげてましたけど💦
僕も車をいじるほうだったので、彼の気持ちもわからなくない。
でも結婚して子どもができたら、必然的に車いじりはあきらめました。自分のことだけ考えてたら、生活できないです。
今は主さんにとってはホテルだけの問題かもしれませんが、将来については更に厳しい現実が迫ります。
好きならば、守るものがあるならば、金の使い道についても話し合える関係が必要です。それができない彼ならば、未来を期待することはできませんね。
実家でセックスって…⤵
誘う彼も受け入れてる貴女も二人共どうしようもない人らですね⤵
親の家でなにしてんだよ⤵
彼に『セックスしたいなら🚗イジルお金少し削ってホテル代にして』と言ったらいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧