どうしたらいいの…

回答9 + お礼3 HIT数 1258 あ+ あ-

2008/02/12 22:36(更新日時)

結婚の約束をした彼がいます。遠距離なので、昨日から彼の所に行く予定でした。なのに3日前にメールが来たきり、連絡がつきません。事故?病気?色々考えて何回もメールしますが一方通行です… 携帯も繋がりません…何か事件にでも巻き込まれたのでしょうか…それとも、もう終わりなのでしょうか…気がおかしくなりそうです… 彼の元へ行くにも最近引越しをしたらしく家が分かりません。彼の友達も知りません。本当に悩んでいるので、誹謗中傷無しでお願いします。

No.586380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か彼氏に連絡を出来ない事情が発生したのかも知れませんね。
今回行くのは中止して、しばらく様子を見た方が良いと思います。

No.2

まさか😨主さん、お金貸してないでしょうね😨❓

No.3

結婚の約束をされているのなら彼氏さんのご実家はご存知ないですか?場所でも連絡先でも・・事故なり事件なりに巻き込まれていたらご両親には必ず連絡が行っているはずです。  昨日から彼の元へ行く予定だったのならば前の住所とかも分からないのですか?
知っているのなら訪ねてみたらどうでしょうか。

No.4

結婚の約束してるなら、親に家を聞いてみたら?じゃなぃとどっちにしても心配だよね↓

No.5

皆さんありがとうございます。彼には両親がいないので、親にも連絡が出来ません。お金は貸したりしていません。本当に心配で頭がおかしくなりそうです。ひたすら携帯を見ています。何かしていないとおかしくなりそうなので、書き込みをさせてもらいました。

No.6

心配ですね😔 彼の会社はわからないんですか? 大袈裟かもしれないですけど 婚約者だと言って 連絡とれないから…と住所 聞くとか ムリですかね😥

No.7

結婚の約束してて、しかも昨日彼の所に行く予定で…って、なんで住んでる所がわからないわけ⁉いくら最近引っ越したからって、住所もわからないなんて理解に苦しむんですけど…。
主さん、騙されてない❓

No.8

皆さんありがとうございます。騙されていたのでしょうか…全て悪い方向ばかりにしか考えられなくなってしまいました。今日も携帯を見ながら一日が終わっていきます。凄く良い人で放置なんてする事なかった人なので、余計心配です…けど色々皆さんに言われると、住所も知らないなんておかしいのかもしれませんね。彼は今回、私と結婚してから一緒に住む筈だった新居に引っ越しています。それで私をビックリさせたいからと言って、今回行って初めて見せてもらう予定でした。彼が好きなので疑う事なんて一切してませんでした。でも今全く連絡がとれない状況に陥ると、もし今彼が事故か何かで死んでいても私には連絡も来ないんだろうなって思い、本当に悲しくて虚しくて切なくて… 皆さん本当に心配して下さってありがとうございました。

No.9

彼とのお付き合いはどの位の期間なのですか? 6さんの言うように勤務先ならば新居が分かるんじゃないでしょうか? 個人的には・・やはり両親共にいないし、新居の場所も住所も分からないというのはちょっと普通ではないとは思います。
彼のご兄弟や親戚などもいらっしゃらないんでしょうか? もしも天涯孤独だ・・という事であれば正直怪しい気もします。
正式に婚約していればもしかしたら警察から連絡とかもあるのかもしれませんが、残念ながら公には主さんと彼氏さんは全くの他人同士ですものね。

No.10

まだ連絡はありません…嫌われてたら欝陶しがられるだけだと分かりながら、しつこい位ひたすらメールしてしまいました…初めは、行く予定してたのにドタキャンはおろか放置なんて有り得ないって思ってました…
でも今はただただ安否を心配しています…浮気してて、今他の女と寝てても良いです…ただ生きててくれれば…さようならでも良いです…この気持ちも一方通行です…悲しいです…もう疲れました…彼が私の全てでした…

No.11

どのくらい付き合ってたんですか?

No.12

連絡来ましたか⁉急にそうなったら疑問と言うか心配ですよね😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧