🔥思い出したくない過去🔥

回答9 + お礼3 HIT数 2713 あ+ あ-

2008/03/07 03:59(更新日時)

私は男なんか大嫌いです🔥
小さい時に父の建設会社の作業員に悪戯され🔥小学生の低学年の時には兄に悪戯され🔥そして中学になってヤンキーになり毎日繁華街をうろついて見ず知らずの男の人にナンパされ部屋に入ったら集団で輪姦🔥忘れる為に田舎に越してきて付き合った男に騙されラブホで脅され集団輪姦🔥数年後…結婚して頑張ったけど離婚した😭男なんかいらない…🔥どうせ誰でも体目当てだと私は思ってる💨💨所詮愛なんか綺麗事だよ🔥あー今まで誰にも言えなかった私の過去と気持ちでした💫⚠過去を思い出すと情緒不安定になります⚠

No.586394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

強烈過ぎる過去ですね。

そりゃ、男嫌いになっても仕方ないですね…

でも、そんな男ばかりじゃないのは事実です。

そういう過去を持った女ばかりじゃないのも事実です。

No.2

触れられたくない過去ですね
けど男はそんな人ばかりではありませんよ

No.3

俺はまだ青いから女は顔だと思ってる。後は性欲処理。どんな綺麗ごと言ってても本能がある限り男の頭にあるのははみなセックスばかり。

No.4

みんなかな~❓

違うよ😊

俺の嫁さん、幼い頃から障害があって、簡単に言うと下半身不随です。

もちろん性行はムリです。

嫁は気を使ってトライしてくれたけど、体制的にムリだった。

でも、気持ちは嬉しかったな~

愛してるものはしょうがない。

24歳の時、何度もアタックして、やっと結婚してくれました。

一緒に居られるだけで幸せですよ。

そういう男は俺だけではないはずだ👍

No.5

辛かっただろうなと思います。

私も主さんなら信じれなくなるだろう思います男性を。
いや正直私も💧
男性を信じれません信じれる出会いがなかっただけなのかもですが。
やはり自分が巡りあう世界が全てなんでこの世に信じれる男性もいてるんだよ👆ていくら人から言われたって、ピンときませんよね。
いろいろな出会いはあったけど、出会いがあると満たされない自分は期待を抱きすぎるのか関係性深めようとすると
うまくいきません。
主さんの場合は、
ほんとにほんとに過酷な…
人生だったと思います。
結婚だけが全てじゃないし
かといって先がどうなるかなんてわからないし。
少しでも気持ちが楽になる時間が多ければよいですね⏰お互い。。☺

No.6

てか主にスキが有りまくり❓普通学習しないかね。二度もされちゃうかね😱

No.7

読んでくださり、返事をくださりありがとうございます…⭐生まれ変わりたいですね💫普通の女として人生歩みたかったです😭自分は呪われているとしか思ってません🔥
もう…男なんかと思いながら暇つぶしな感じで接する事しか出来ないのです🔥
トラウマになっているのだと思いますが誰にも言えずここでカミングoutしました⭐ずーっと心にしまい込んでいました💫
でも…報いなのか私を輪姦した人は交通事故や自殺したりしてます⚠それはそうだろと思ってますけどいけませんかね💫

No.8

六番さんに失礼ながら一言申し上げます⭐学習とは言われても中学生で自暴自棄の頃ですよ🔥2度目に於いては彼氏だと信じていた人ですよ🔥彼氏だと信じて付き合い彼氏の先輩達に脅され輪姦され🔥信じて付き合いここまでされる屈辱感はなかったです⭐だから…信じられなくなったけど元旦那は信じてみようと思っていたけど過去に邪魔され離婚したのですが…🔥頭の悪い私は何度も同じ過ちをして自分が悪いと思いますから💫💫

No.9

それはあなたを襲った報いです。

俺はそう思います。

なんか、男はみんな最後は身体…って言う男が多い気がします。

男がそれを言っちゃ、そりゃ女は信じませんよ。

『そんな事ない。お前だけや』
って言っても、そういう男は俺の言うこと聞きませんけどね。

いい歳して若い女と浮気でもするような男は身体目当てかもしれませんけど。

No.10

嫌いなら付いていかなきゃいいのに。毎回男に期待してるからでしょ

No.11

👆👆👆👆そうだそうだその通り

No.12

10番さんと六番さんは最悪ですね🔥
私を追い込むのですか??酷いですね🔥二度とレスしないで下さいっ⚠⚠
お陰で暗く落ち込みました🔥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧