元カレがストーカー❓
最近旦那とうまくいってなく、離婚を考えていたところ、たまたま前の彼と会い喫茶店で話をしました。
旦那とうまくいってないとは言え、私には何の気持ちもありませんでしたが、相手が私の家の周りをウロウロしたりポストに入れたり、ストーカーみたいになってしまいました。気持ち悪いです💀旦那とは離婚の話をしましたが結局やり直すことになったので、
旦那に相談したいのですが、せっかく静かになった生活がまたガタガタしそうで相談できずにいます。
警察には『何かあったわけじゃないから』と、助けてもらえませんでした。どうしたらいいでしょうか。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
気持ちも何もないからなら、喫茶店へなんて行かないでしょ💧行く意味わかんないよ⤵それが 相手に火をつけさしたんだよ⤵旦那に話すのが 最初でしょ⤵警察が 先じゃ なんかあった後 旦那にバレたら 聞いて無い!と叱られると思うし、もっと 夫婦仲悪くなるよ。
ご主人とやっていくつもりなら
ご主人に相談した方が後々の為にも
良いと思いますよ。
元彼が変な行動に出てご主人の耳に
入った場合。あらぬ疑いをかけられてしまいそうです。
元彼はウロウロしたりとありましたがポストに何を投函してくるのですか?
元彼から主さんに電話やメールきますか?
気持ちも何も無いならむしろ旦那様に話すべきではないでしょうか?
やましいことが無いなら堂々とすべきです‼
隠された方が疑わしいですよ⤵
これを機にまた仲良くなるかもしれないですし、頼られてはいかがでしょうか?☺
元カレとどんな話をしたんですか?
もしかして夫婦関係が上手くいってないと話してしまったんじゃないですか?
それで相手は期待をして…他の方も言われたように、後からご主人にバレると余計に揉めるから、今のうちに言ったほうがいいと思いますよ。
3です。そうですか・・・ポストに映画のチケットなんてやっぱり恐いですね。
メールでウロウロしないでと入れたなら少し様子を見られてはいかがでしょう。
それでも気になるようならやはり、ご主人には相談した方が良いかと思います。
前レスにも入れましたが、変に疑われたのではせっかく仲直りしたのに喧嘩になりかねません
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧