旦那…。

回答3 + お礼2 HIT数 1139 あ+ あ-

2008/03/09 07:26(更新日時)

旦那がお金は借りてないけど、携帯サイトで見つけた金融会社に問い合わせだけしてました。
それからと言うもの…家に、知らない携帯番号や非通知でたくさん電話がかかって来る様になりました。私がそれを知った時は旦那は金融会社に家の電話番号、住所を教えてしまってました。
今も電話が来ますが、ずっと無視していたら電話は来なくなるでしょうか?

タグ

No.586975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

留守電にし、知人や親などの電話番号が出るように、したらどうでしょう?見たことの無い番号は、無視して良いと思います。

No.2

何故借りないのに住所など教えてしまったんですか?

No.3

>> 1 留守電にし、知人や親などの電話番号が出るように、したらどうでしょう?見たことの無い番号は、無視して良いと思います。 レスありがとうございますm(_ _)m。無視し続けようと思います。

No.4

>> 2 何故借りないのに住所など教えてしまったんですか? レスありがとうございますm(_ _)m

借りる気だったようで、まず融資が可能かどうかをメールでシミュレーションしたそうです。その時に全ての情報を入力しなければいけなくて、住所から電話番号、更には会社名なども入力して送信したそうです。
その後のやりとりでおかしい事に気付いて、借りるのを断ったと旦那は話してくれました。

No.5

シュミレーションでは住所や☎番号は記入しないのでは?旦那さんは申し込みをしたのでしょう😥断ってもしつこく☎がくるのは怪しいところだと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧