非通知設定

回答2 + お礼1 HIT数 558 あ+ あ-

2008/02/12 03:52(更新日時)

非通知設定の電話が頻繁きかかってきていた時期が一時期あって最近これは誰か知っている人からかかってきていた様に思ってきたんですけど、皆さんはどう思いますか?

タグ

No.587417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もある時期同じ時間帯に非通知から掛かってきてました。拒否してるけど留守電にメッセージが入ってて聞いたら変態さんからでした。「ハァハァ~気持ちいいこと一緒にしょぅ?…」気持ち悪くなり全部聞かずにすぐ留守電消去し携帯新規で変えました。ずっともってて番号も変えてなく最近じゃ番号誰にも教えてなかったのに。非通知拒否してるから着歴には残さないで欲しい。逆にきになるから。 主さんの場合は知り合いなのかイタズラなのかわかりませんが。こういう例もあるってことでレスさせてもらいました。

No.2

私もそのような経験があって、電話がかかってきても出ませんでした。でも、友達が自営業をしてて、家の会社から私に電話をしてたみたいで、会社とかにある電話は非通知設定をしている場合が多いらしいです。なので、それからは非通知でも電話にでるようになりました😃

No.3

一括レスですみません。なるほど~そうなんですね。私はあと知っている人みたいだけど分からない人からメール来たりもしたんですよね~。しばらくたってからレスしたけど、そのアドはもう存在してませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧