はまっているお菓子は❓

回答16 + お礼16 HIT数 2105 あ+ あ-

2008/03/09 15:18(更新日時)

皆さんの好きなお菓子教えてください😊私はきなこ棒と堅あげポテトにはまっています‼

No.587506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

チーズおかきです。プチシリーズのがたまら~ん。

No.2

きなこ棒おいしいですよねぇ~☺
私はポテチのしょうゆマヨ(マヨしょうゆ?)味が今1番好きです。

No.3

プチシリーズのラングドシャ❤

安くて美味しい❤❤

No.4

うまい棒の納豆味です!

No.5

ピザポテト‼

No.6

黒豆せんべい

No.7

味しらべ←甘い+しょっぱいで食べ始めると止まりません!
トマトプリッツドレッシング仕立て←今、食べてます(笑)

No.8

>> 1 チーズおかきです。プチシリーズのがたまら~ん。 ありがとうございます。プチシリーズ、最近食べてない~💦チーズおかき食べたくなっちゃいました😊明日のおつまみ🍺にします🎵

No.9

ポテチにチョコのついたやつです。柿の種チョコよりおいしいです。

No.10

ぴゅれぐみ❤

No.11

ビスコのチョコバナナ‼ウマイからたべてみなよ

No.12

酢こんぶ

No.13

極細ポッキー!

No.14

パイの実😍👍子供の頃から大好きです😆

No.15

ふんわり名人☺

No.16

>> 2 きなこ棒おいしいですよねぇ~☺ 私はポテチのしょうゆマヨ(マヨしょうゆ?)味が今1番好きです。 ありがとうございます。しょうゆマヨ、聞いただけで美味しそ~✨早速試してみます😊

No.17

>> 3 プチシリーズのラングドシャ❤ 安くて美味しい❤❤ ありがとうございます。プチシリーズのラングドシャは食べたことないので、食べてみますね😊ラングドシャは大好きで~す💕

No.18

>> 4 うまい棒の納豆味です! ありがとうございます。納豆はよく食べるけど、うまい棒の納豆味は食べたことないなぁ~💦挑戦してみます‼

No.19

>> 5 ピザポテト‼ ありがとうございます。私も一時期はまったなぁ🍕チーズがたまらない✨美味しいですよね🎵

No.20

ブラックサンダーッス✋
あれゎめっちゃうまい🎵🎵🎵

No.21

キットカット😚

No.22

>> 6 黒豆せんべい ありがとうございます。私も黒豆せんべい好きです😊豆のかたさがいいですね✨

No.23

>> 7 味しらべ←甘い+しょっぱいで食べ始めると止まりません! トマトプリッツドレッシング仕立て←今、食べてます(笑) ありがとうございます。味しらべ、今度探して食べてみます。甘じょっぱい➰美味しそうです。

No.24

>> 9 ポテチにチョコのついたやつです。柿の種チョコよりおいしいです。 ありがとうございます。美味しいですよね✨特に北海道土産のチョコポテトが好きです😊

No.25

>> 10 ぴゅれぐみ❤ ありがとうございます。たま~に食べます😊グミだとハリボーやシゲキックスも好きです✨

No.26

>> 11 ビスコのチョコバナナ‼ウマイからたべてみなよ ありがとうございます。チョコバナナがあるなんて知らなかったです😊食べてみます✨

No.27

>> 12 酢こんぶ ありがとうございます。子供のころからよく食べてます😊うまいですよね✨今はおつまみにしてます🍺

No.28

>> 13 極細ポッキー! ありがとうございます。私も細いほうばっかり買ってます😊あ~食べたくなってきたぁ😸

No.29

>> 14 パイの実😍👍子供の頃から大好きです😆 ありがとうございます。ファミリーパックとかあって便利だし、美味しいですよね😊ベストセラーですね✨

No.30

>> 15 ふんわり名人☺ ありがとうございます。ふんわり名人って知らないけど、探して食べてみます😊

No.31

>> 20 ブラックサンダーッス✋ あれゎめっちゃうまい🎵🎵🎵 ありがとうございます。めっちゃうまいなら絶対食べてみま~す😊

No.32

>> 21 キットカット😚 ありがとうございます。サイズもいろいろありますよね😊私はもちろんBig食べてます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧