もういいかなぁ。

回答8 + お礼5 HIT数 1955 あ+ あ-

2008/02/14 15:01(更新日時)

旦那46才の事で、相談です。「疲れた~
明日に響く~眠い」と言って、月3回しかエッチがなく、1人エッチを週3回してます。何度か、休日に誘ってみたり、1人でばかりだと寂しい…と伝えましたが効果なし。
最近は「この人は1人が好きなんだ」と割り切り、放置してます。私は快楽より、温もりや、優しさを感じたくて…。このまま、しなくていいや…とさえ思ってる自分がいますが、私の中で夫婦関係が破綻しそうです。皆さんなら、どうしますか?

タグ

No.588328 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほっときます😣ちゅうか😚うちのは📺優先みたいやから好きにさせてます😊

No.2

>> 1 ありがとうございます。相手が嫌なのに無理してするのも、惨めですよね。私も、放置しかないなぁ…って思ってます。

No.3

私も優しさや温もりは大切だと思います。主さんのような人と結婚したかった… 妻は変わってしまいました… 私は諦めました。

No.4

同じくです💧
まだいちよ新婚で子供もいないのに全然です…。月1ぐらい。
私から誘うのにも期待するのにも疲れてきました。
そのうち男として見れなくなっても知らんぞ😤と思いながら放置しつつあります。

No.5

私もあきらめました😞
だってうちの旦那は、毎回口だけで、やってもらうのが当たり前みたいだから⤵冗談じゃないと言いたい💢レスまっしぐら💧
いいんです・・
もう、旦那とはエッチしたくないから・・💔

No.6

>> 3 私も優しさや温もりは大切だと思います。主さんのような人と結婚したかった… 妻は変わってしまいました… 私は諦めました。 快楽だけなら、誰とでも可能ですが、優しさや温もりは…好きだからこそ感じたいですよね。カレーばかりだと飽きる様に、旦那も飽きたのかな?と思い、毎日カレーでも美味しい!と言ってくれる男性に、最近は憧れます。お互い寂しい時は、音楽でも聞いて癒されましょう🎵
ありがとうございました。

No.7

>> 4 同じくです💧 まだいちよ新婚で子供もいないのに全然です…。月1ぐらい。 私から誘うのにも期待するのにも疲れてきました。 そのうち男として… 新婚さんなのに…寂しいですね…。最初の頃は可愛くいじけたりしたんですけど、今はもう、あきらめが強いです。放置しかないのが、現状です。

No.8

旦那サンの年齢的な問題なんですかねぇ~?
疲れてても一応ヌきたいって事なら、多分普通にエッチすると男はすごく疲れるらしいので、1人でした方が楽みたいです💧
🏠はたまに疲れてそうな時は手でして欲しいみたいだけど、なんかすごく悲しいし、自分ダケ良ければイイの?って感じです。
愚痴ですいませんでした🙏

No.9

>> 5 私もあきらめました😞 だってうちの旦那は、毎回口だけで、やってもらうのが当たり前みたいだから⤵冗談じゃないと言いたい💢レスまっしぐら💧 いい… たぶん、もっと賢い妻なら他の方法があるんだろうけど、悩みすぎて疲れました。
口だけなんて、ヘルスじゃない💢って言いたいですね!
ほんと、旦那としたくなくなります。

No.10

>> 8 旦那サンの年齢的な問題なんですかねぇ~? 疲れてても一応ヌきたいって事なら、多分普通にエッチすると男はすごく疲れるらしいので、1人でした方が… 結局、性格なんですかね~?年齢的に、疲れるのは分かるけど、寂しいです。
生活でもエッチでも、自分さえよければ…の部分が見えちゃうと、なんか引いちゃいますよね。分かります。

No.11

疲れていて、性欲も落ちてる状態の人が月3回も相手するってすごい努力だと思います。
しなければしないでも生きていけるタイプの人間にとっては面倒だし大変な事ですよ…。

No.12

うちなんて、旦那25歳ですが、今月はまだナシ‼‼‼
もう3週間ナシ‼‼‼😭😭😭
さすがに寂しいです😭

No.13

うちの旦那も25歳ですが、我が家は月1回あるかないかですよ⤵😞
まぁうちの旦那の場合は一人Hも週1あるかくらいなんで、性欲の少ない人なのかなって思ってます🌀🌀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧