質問ではないんですが

回答3 + お礼1 HIT数 706 あ+ あ-

2008/03/10 06:35(更新日時)

読んでほしくてスレたてました😢5ヶ月になったばかりの👶のママです😃昨日夕飯の買い出しに横断歩道渡っていたらよそ見してた🚗に追突されました🔥ぶつかる瞬間脳裏にやきついてて本当に怖かったです😨幸い娘は🏠で見てもらってたので事故にあわず良かったです😭体が痛いのと娘がもしあの場にいてたらと考えると…怖くて😨一睡も出来ませんでした😭皆さんにもくれぐれも気をつけてほしくてスレたてました🙇こんな思いするのは私だけで充分です😔読んでくださって有難うございました‼

No.588481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

赤ちゃん一緒じゃなくて本当に良かったですね!
主さんはお怪我など大丈夫ですか?体が痛いのに育児は大変だと思いますがどうか無理なく🙏
私も事故経験あります😥気を付けなきゃですね💨

No.2

大変でしたね。大丈夫ですか?赤ちゃん巻き込まれなくてよかったですね😃お大事に😊

No.3

ご無事で何よりでした😿本当に赤ちゃん一緒じゃなくて良かったですね😔
その事故が主さんのトラウマにならないか心配です😿

No.4

お礼遅くなってしまって大変申し訳ないですm(_ _)m皆さんあたたかいお言葉ありがとうございます✨私は前向きに頑張ります😃本当に娘がその場にいなくてよかったです😠皆さんがくれぐれも事故にあわないようにお祈りしています🙏レスくださって本当にありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧