愛が憎しみへ
長年、彼に対して母性本能しかでないのでトキメキや新鮮を求めたくなります。でも浮気したら、ありきたりに周りは偏見の目で私をみますよね?彼と別れてから浮気しろとか言われそうですが、彼を見捨てる事も出来ません。そんな気持ちで悩み続けてたら彼に対して憎しみの気持ちがでてきました…。なぜ母性本能から憎しみに変わったのか分からず自分に罪悪感さえ感じてます。疲れ果てました…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
母性愛で彼氏をみている内は良かったんですよね😥
女でいたいって女として愛されたいって思ったから相手の頼りなさにウンザリしちゃうんですよ😥
なんでこの子はわかってくれないんだって怒りにかわり憎しみさえ覚えてしまったのでしょうね⤵
彼氏を男としてみていれば別れるのも簡単だけど
子供となれば…😥
しかし主さん‼
彼氏はアナタの子供じゃない‼
あかの他人の男です‼
シッカリ男にしてあげてください‼
無理ならバイバーイですよ‼
>> 5
5さんへ✨ズバリそうです‼
私の気持ちの経過を見抜いてくださり感謝しています😃‼
彼に対して数え切れない程、世の中の事を教えたり養ったりしてきて疲れ果てて自分の気持ち(愛について)さえ分からなくなっていました😢最初の頃は彼に恋愛感情があり大好きだったので彼の借金(数百万)を私1人で返済してあげました。でも彼は私に甘えた事は1度もありません。私が生まれながら世話好きなので彼の意志に反して、超世話女房的に尽くしていただけです。彼は周りからヒモ男と言われ続けて、私も彼も友達・家族に偏見の目で見られて、誰ひとりと縁が切れてしまいました。彼と私は、ある意味で太い絆で結ばれてます。でもそれは恋愛という形ではないですよね。形はどうであれ私は彼を見捨てる事が出来なくて何度か別れたものの不思議と腐れ縁で寄りを戻しました。そのたびに益々、彼との絆が強くなり今回別れるのは相当な勇気が必要です😢
このまま彼と交際したら一生、恋愛や結婚が出来ない代わりに彼と永遠の友情や疑似恋愛は出来ます。彼は私が好きらしく、結婚を良く口にしますが私は彼に正直に「母性愛しかでない」と言いました。それでも彼は良いらしいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧