誰か教えて下さい

回答4 + お礼0 HIT数 656 あ+ あ-

2006/05/22 22:27(更新日時)

私は今付き合い始めたばかりの彼がいます。私はその人とはサイトで知り合ってお互いが気に入って前から好きやったから付き合う事にシマシタ。でも真面目に私が好きだから少しずつその人の事を私が信じれるように頑張るからと言ってくれました。今までないタイプの彼です。本当に信じてもいいか裏切られたらどうしょうとか先に考えてしまいます。好きになりすぎてしまいそうで怖いです。
その人は毎日のようにメールや電話をくれるから信じてもいいのかなと思っているけどこんな不安になる気持ちはどうしたら取り除けるのでしょうか?友達に相談したら恋をすれば誰でも不安になるよといわれたけど誰かアドバイスを下さい。長々しくすみません。

タグ

No.58908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その気持ちかなりわかります!!!
確かに不安でいっぱいになります。。。でもそれが恋っていうやつじゃないんですか???

No.2

私も今の彼氏サイトで知り合いました。付き合って二年になります 今でもいろいろ不安なとこがあります でも彼を信じていくしかないでしょ 今からいろんな事あると思うけど頑張っていきましょ

No.3

まさか?とは思うんだけど…彼とは会ったことありますよね(;^_^A当然。

No.4

私は今の彼氏とはサイトで知り合い、お互いバツイチ子持ち同士で子供達も含め付き合って2年になります。最初メル友の頃はバツイチは聞いてたけど子供は元嫁が引き取ったって聞かされてたけど付き合う事になってから自分が子供達を引き取ってる事を聞かされ、彼氏は、付き合うつもりも無かったから言う必要もないと思ってたけど ちゃんと付き合いたいと思ったから本当の事を話したって言って、付き合う事に。信用できる人かできない人かは付き合って行くうちにわかって行くものってゆ~か、メールだけなら何とでも言えるしね?主さんは その人とは ちゃんと会ってから付き合ってるんですよね?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧