怖い出来事。

回答11 + お礼7 HIT数 2731 あ+ あ-

2008/03/10 17:30(更新日時)

この前、車を運転してる時に一旦停止の所で少し飛び出してしまい車とぶつかりそうになりました。確かに私が悪いのですが相手の運転手はわざわざ出てきて「あぶねぇな、殺すぞ」と言ってきました。確かに私が悪いと思いますが、殺すぞってどう思って言ってきたんだと思いました。いい年した男の人が。みなさんはこういう時わざわざ出てきてこんな暴言を吐きますか?またその人に会ってしまったら殺されるんじゃないかと怖いです。

タグ

No.589154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

危険な目にあい、感情が高ぶって言ってしまったんではないですか?事故にならなくてよかったですね。
その人に会うことがあっても、殺されることはないと思いますよ。
日々運転気を付けてくださいね。

No.2

何だ⁉このブタ野郎‼💢
と声を大にして言うか、心の底で叫びましょう😣

No.3

怖い目に遭われましたね😢

私もつい先日、信号待ちをしてて、私は先頭から2台目だったんですが、先頭の車が青になってもずっととまったままだったので、クラクションを鳴らしたら、わざわざ運転席のドアを開けて、後ろを向いてギロっと睨んできました💧ちょっと怖くて、いつものルートと違う道で帰りました(なんかの拍子で、追いかけられたりしたら嫌だから)
主さんの相手も私の相手も、イライラしてたのかな⁉にしても、女性相手に、やめてほしいですよね‼

No.4

>> 1 危険な目にあい、感情が高ぶって言ってしまったんではないですか?事故にならなくてよかったですね。 その人に会うことがあっても、殺されることはな… ありがとうございます。何がなんだかわからなかったです。誰にも言えないし。安全運転します!

No.5

>> 2 何だ⁉このブタ野郎‼💢 と声を大にして言うか、心の底で叫びましょう😣 ありがとうございます。怖かったけどあとからあの言葉に怒りが沸いてきます…

No.6

>> 3 怖い目に遭われましたね😢 私もつい先日、信号待ちをしてて、私は先頭から2台目だったんですが、先頭の車が青になってもずっととまったままだった… ありがとうございます。相手の車には彼女か奥さんが助手席に乗っていました。私なら確実に別れるんだけど…

No.7

殺すぞ って口癖みたいな人いますよね。主さん 嫌な目に遭いましたね💧

No.8

確かにこっちが悪いんだけど、相手もひどいですね!「きゃ~!殺される~!」と叫んで逃げるとか。
「殺すぞ」と言うのは立派な脅迫だと思います😤
品性の低い人間ですね。これも格差ですね!どうせろくな躾も教育も受けてない豚人間…と思ってやりましょう。
「どうぞ」と言ってやるのもいいけど、そんな品性の低い人間にはかかわりたくないですよね。

これから気をつけて下さいね。誰だってミスはありますから。

No.9

>> 7 殺すぞ って口癖みたいな人いますよね。主さん 嫌な目に遭いましたね💧 ありがとうございます。そういう人いますよね。関わりたくないものです!

No.10

>> 8 確かにこっちが悪いんだけど、相手もひどいですね!「きゃ~!殺される~!」と叫んで逃げるとか。 「殺すぞ」と言うのは立派な脅迫だと思います😤 … ありがとうございます。理解していただいてホッとしています!確かにいい教育はされてないと思います。そういう人とは今後関わりたくないです!!

No.11

気にしない方がいいよ。
先日、🚗から怒鳴ってるオバサンを見掛けたけど、すごい下品で見苦しかった😠もちろん怒鳴られてた方が悪かったのでしょうが…😥

No.12

>> 11 ありがとうございます。確かに私が悪かったし反省もしてるんです。だけど相手の顔が浮かんで手が震えます。暴言吐いてどうしたいのか理解に苦しみます。本当に関わりたくないです。本当はこんなこと思ってはいけないけど相手の人に罰が当たって欲しいと考えてしまいます。

No.13

私も同じような事ありました。
「この、キチ●イ女が‼」と、暴言吐かれました。
“工事中の為、通行禁止”の看板が立ててなかったので、穴に気付かず車の片側が落ちたこっちが被害者だったんですけどね。

ヤ●ザの真似事して、粋がってる男は本当にバカっぽいですよ。

No.14

>> 13 ありがとうございます。世の中にはなんでこんな人がたくさんいるんですかね。非常識人はいらないです。人の気持ちになったことがないんですかね。そんなことに体力使わないでほかの事に使ったらいいのに…

No.15

殺せるものなら殺してみろという😁

No.16

やくざとか❓
気をつけたほうがいいよ💧

No.17

相手の運転手は日頃からかなりのストレスがあり、たまたまその時に出た関西ドクドクの言葉がでたのでしょうね。😊☝その運転手、あまり人生うまいこといってないのでしょうね!

No.18

運が悪かったですね💧そういう『ガラの悪い』輩は生まれた時から底辺にいて、現在に至るまで『社会人』になれない哀れな存在なんですよ✋そういう人モドキはどこででも暴言を吐きます。残念ながら人モドキは人に紛れて生活しています。これからは気をつけて下さいね🙆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧