怖い出来事。
この前、車を運転してる時に一旦停止の所で少し飛び出してしまい車とぶつかりそうになりました。確かに私が悪いのですが相手の運転手はわざわざ出てきて「あぶねぇな、殺すぞ」と言ってきました。確かに私が悪いと思いますが、殺すぞってどう思って言ってきたんだと思いました。いい年した男の人が。みなさんはこういう時わざわざ出てきてこんな暴言を吐きますか?またその人に会ってしまったら殺されるんじゃないかと怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
怖い目に遭われましたね😢
私もつい先日、信号待ちをしてて、私は先頭から2台目だったんですが、先頭の車が青になってもずっととまったままだったので、クラクションを鳴らしたら、わざわざ運転席のドアを開けて、後ろを向いてギロっと睨んできました💧ちょっと怖くて、いつものルートと違う道で帰りました(なんかの拍子で、追いかけられたりしたら嫌だから)
主さんの相手も私の相手も、イライラしてたのかな⁉にしても、女性相手に、やめてほしいですよね‼
確かにこっちが悪いんだけど、相手もひどいですね!「きゃ~!殺される~!」と叫んで逃げるとか。
「殺すぞ」と言うのは立派な脅迫だと思います😤
品性の低い人間ですね。これも格差ですね!どうせろくな躾も教育も受けてない豚人間…と思ってやりましょう。
「どうぞ」と言ってやるのもいいけど、そんな品性の低い人間にはかかわりたくないですよね。
これから気をつけて下さいね。誰だってミスはありますから。
私も同じような事ありました。
「この、キチ●イ女が‼」と、暴言吐かれました。
“工事中の為、通行禁止”の看板が立ててなかったので、穴に気付かず車の片側が落ちたこっちが被害者だったんですけどね。
ヤ●ザの真似事して、粋がってる男は本当にバカっぽいですよ。
運が悪かったですね💧そういう『ガラの悪い』輩は生まれた時から底辺にいて、現在に至るまで『社会人』になれない哀れな存在なんですよ✋そういう人モドキはどこででも暴言を吐きます。残念ながら人モドキは人に紛れて生活しています。これからは気をつけて下さいね🙆
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧