パチンコ屋さんの社員

回答3 + お礼2 HIT数 1152 あ+ あ-

2008/03/10 16:07(更新日時)

今の事務職を辞めてパチンコ屋さんの社員になりたいと思っています。

パチンコ屋さんの社員は大変ですか❓

ちなみに未経験です😣

どちらにしろ面接だけでも受けてみようと思うのですが、筆記試験もあるそうで…筆記試験って何が出るんでしょうか❓

No.590187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元店員です。はっきり言って大変です。玉箱を運ぶだけでも体力いりますしお金のかかってる事なので機嫌悪いお客さんの対応とかもまた大変です。神経、体力は勿論お金にシビアな世界です。
テストは多分一般常識と簡単な計算問題が予想されます。特に確率の問題とか‥パチンコとは確率が重要なものですから‥頑張って下さい。

No.2

事務の面接?
ホールやカウンターならやめたほうがいい。将来性ないから。

No.3

>> 1 元店員です。はっきり言って大変です。玉箱を運ぶだけでも体力いりますしお金のかかってる事なので機嫌悪いお客さんの対応とかもまた大変です。神経、… ありがとうございます😃

やはり大変なんですね…体力には自信があるのですが、確率とかそういったのが大の苦手です😫

色々とよく考えてみます⤵

No.4

>> 2 事務の面接? ホールやカウンターならやめたほうがいい。将来性ないから。 ありがとうございます😃

やりたいと思っているのはホール・カウンタースタッフです😔

将来性ないですか…😱

色々とよく考えてみます😱

No.5

止めた方がいいと思うよ😔確かに給料や待遇はいいだろうけど今だにパチンコ屋で働いてる人間を馬鹿にしてさげすむ人達が結構いるし😥タバコの副流煙を吸わされ癌になりやすいし負けた客や柄の悪い客の応対もあるしろくな事がないと思うけどね🙀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧