妊娠の可能性…

回答15 + お礼0 HIT数 1911 あ+ あ-

2008/02/15 19:42(更新日時)

今日彼氏とHしました。彼氏はゴムをつけていたのですが、途中で破れてしまいました。
中出しはしていませんがもし妊娠してしまったらと思うと不安でしょうがありません…。お互いに本当に落ち込んでいます。
妊娠の可能性はどれくらいあるのでしょうか…?

No.590315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうやったら途中で破けるのかが不思議ですが…😥

中だししていなくても我慢汁でも妊娠しますからね💨
妊娠望まないならゴム+ピルでした方がいいと思います‼

No.2

妊娠したら結婚して産んだらいいじゃない✋ ゴムのせいにはしないように💡落ち込むのはおかしくない❓エッチするという事は避妊してもいつ妊娠してもいいってことじゃん。妊娠してたらいいね💡

No.3

そんな、可能性わかるわけないじゃん?彼氏愛してるなら、できちゃった結婚でいいじゃん!プレイで、ま0こしたならお互いの責任だから二人で話し合う事だよ!ま0こには責任がつきものだよ!下ねたみたいに、聞こえると思うけど、責任もったま0こ、しようよ!

No.4

すぐにアフターピル飲みな

No.5

妊娠の確率を心配する前に 緊急避妊 つまりアフターピルを飲むと言う知識はないんですか? まさか知らない訳じゃないでしょ!? 72時間以内なら さっさと貰いに行けばいいのに! 年齢的にもピルが飲める年だし 男性任せの避妊だけじゃなく 自分自身も気を付けては?

No.6

なんでこんなスレばかり 毎日こんなスレおおいよ 主も過去スレよんで 勉強しろや

No.7

>妊娠する可能性はどれぐらい…

どれぐらいかなんて、医者にだってわかりません。
妊娠の可能性は『ある』か『ない』かで、主さんの場合は『ある』としか言いようがありません。

No.8

今日同じようなスレにも書きました。①病院へ行ってください②検査薬してください③わかりません。これ以外の回答はありません。

No.9

🙆さぁ~どうだろ⁉
妊娠の可能性か・・・
😠ん~95%位じゃねぇ⁉よく分かんないけど💧以後気をつけよ~ね👋

No.10

やはり性交渉してる限り、可能性は‥? と聞かれても可能性って何に対しても当てはまるんだけど果てしなく限りはないんですよ。
射精がなかったのなら妊娠する確率としては割りに低めだとは思いますが、それでも100㌫って安心は絶対に有り得ないし、ここでは本当に誰も分からないので、生理が予定より中々来なかったら結局自分で検査薬したり、産科で専門の医師に診てもらうしかないんですよね。
今回きちんと無事に生理が来て、これからも出来ては困る状況ならば普段からも毎日ピルを使用するようにした方が主さんにはいいと思います。

No.11

最近のゴムは破れやすいのかと疑問になる💧
妊娠は数学とは違うからね☝神様のみぞ知る。

No.12

最近こういうスレ多すぎです💧
2日に1ぺんはありますねorz

No.13

妊娠の可能性ですかぁ・・・何でそれをここで聞くのですか? 毎日毎日すごい数の

妊娠してますか?スレが立つけど、レス者は神様とか思ってます?

可能性は強いていうならゼロか100じゃないですかね。

レス者は神様でもないしまして医者でもない。 その人たちに「ダイジョブ ぁたしは妊娠

しなかったから絶対ヘーキだょ」てレスつけてもらえたら安心するの?

No.14

妊娠を恐れる位ならセックスしないで下さいね☝

No.15

貴女はおかしいよ 妊娠が嫌なら初めからしない事ですよ。あまり常識はずれだよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧