妊娠の可能性…
今日彼氏とHしました。彼氏はゴムをつけていたのですが、途中で破れてしまいました。
中出しはしていませんがもし妊娠してしまったらと思うと不安でしょうがありません…。お互いに本当に落ち込んでいます。
妊娠の可能性はどれくらいあるのでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
そんな、可能性わかるわけないじゃん?彼氏愛してるなら、できちゃった結婚でいいじゃん!プレイで、ま0こしたならお互いの責任だから二人で話し合う事だよ!ま0こには責任がつきものだよ!下ねたみたいに、聞こえると思うけど、責任もったま0こ、しようよ!
妊娠の確率を心配する前に 緊急避妊 つまりアフターピルを飲むと言う知識はないんですか? まさか知らない訳じゃないでしょ!? 72時間以内なら さっさと貰いに行けばいいのに! 年齢的にもピルが飲める年だし 男性任せの避妊だけじゃなく 自分自身も気を付けては?
やはり性交渉してる限り、可能性は‥? と聞かれても可能性って何に対しても当てはまるんだけど果てしなく限りはないんですよ。
射精がなかったのなら妊娠する確率としては割りに低めだとは思いますが、それでも100㌫って安心は絶対に有り得ないし、ここでは本当に誰も分からないので、生理が予定より中々来なかったら結局自分で検査薬したり、産科で専門の医師に診てもらうしかないんですよね。
今回きちんと無事に生理が来て、これからも出来ては困る状況ならば普段からも毎日ピルを使用するようにした方が主さんにはいいと思います。
妊娠の可能性ですかぁ・・・何でそれをここで聞くのですか? 毎日毎日すごい数の
妊娠してますか?スレが立つけど、レス者は神様とか思ってます?
可能性は強いていうならゼロか100じゃないですかね。
レス者は神様でもないしまして医者でもない。 その人たちに「ダイジョブ ぁたしは妊娠
しなかったから絶対ヘーキだょ」てレスつけてもらえたら安心するの?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 362HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 294HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧