前向きになった私✨
はじめまして‼私も心の病気に なり 長い間 入院生活を 送りましたぁ~🏥退院して そろそろ 一年が 過ぎようとしています‼私も いろいろツライ経験してきました😣でも今は 家も借りて 1人暮らしをしていますよ~♪私の次の目標は 子供達(施設に居る)と 一緒に暮らす事‼ツライと思っている時は あんまり先を考えず…!!一歩 一歩 ゆっくりでいいから 歩く感じで 前向きに 過ごしたら いいと思いますよ~♪私の場合は いっぱい 自分の目標を 紙に書きました。そして 念願の家を 借りられたのです😍その他 入院生活していたので 🚗 📱 も なかったよ~(笑)今は あるけどね✌😊✌焦らず ゆっくり 行こう~💕前向きにねぇ💕
タグ
No.590992 2008/02/14 03:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちのママも精神的に色々あって大変でした⤵⤵施設に預けられたらよかったって😔
自分の話してスイマセン😭
ママ頑張ってっ❗
私も、応援させて下さい☺
こんな頑張るママで子供さん達がうらやましい☺💓
とっても前向きでこっちまでパワーをもらえた気がします🍀主さんありがとうございます✨
実は私も心の病気を持っているんですが、お互い焦らずゆっくり生きましょう☺🌼
お子さんと一緒に暮らせるよう願ってます!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧