彼氏に依存しすぎですか❓

回答2 + お礼2 HIT数 1004 あ+ あ-

2008/03/10 00:53(更新日時)

付き合い始めて今月11ヵ月になる彼氏(22)がいます。
最近、今まで以上に彼氏のことが気になってなりません😣モバゲーやmixiで彼に絡む女の子に対して凄い苛立ちを感じます。それが恋愛対象外の彼氏の友達の妹とか彼氏や旦那のいる女性であってもです💦
誰にでも笑顔で接する優しい性格の人なんで…私って嫉妬深いですよね?😣
彼からのメールが遅かったり一緒にいる時に携帯いじってるとこを見るだけで心配になります😭

No.591532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もおんなじです✋
ただ相手にされたくないことは自分もしません😣やっぱり大好きだから。
この話彼氏にも話してますし✋
私の偏見ですが…
本当偏見ですが😣
モバゲーってある意味出会いの場じゃないですか💦それがすごい嫌で💦
私の友達にそれが原因で別れた人もいて…
なので不安にさせたり不安なったりするのが嫌なのでお互いそういうのはしないようにしよう✋
と決めました😣
メールのやりとりは結構多いし返信もめちゃ早いんですけど、読書したりとか趣味の時間も欲しいみたいなんで😣
そこは我慢しますね✋
気が向いたらメールして👍みたいな。

No.2

ゎたしも以前ゎそんな感じでした😫😫
すごく疲れますょね⤵⤵

でも、そぅゆう事ッていつか彼に愛想尽かされる原因にもなるし裏を返せば信用してないッて事だなぁと思って ゎたしゎ自分の趣味 没頭出来る事を見つけてなるべく見ないようにしましたょ😍😍

そうする事で未だにほどよい距離を保ち上手く続いています💪☺

いくら付き合ってるからって言ってもお互いにプライバシーゃ踏み入れられたくないラインてあるぢゃないですか😫😫

干渉し過ぎない事が長続きの秘訣です☺☺頑張ってッ😍

No.3

>> 1 私もおんなじです✋ ただ相手にされたくないことは自分もしません😣やっぱり大好きだから。 この話彼氏にも話してますし✋ 私の偏見ですが… 本当… ありがとうございます⭐
私モバゲーでサークルを主催してて参加人数が160人を超えているので今更手放すのは無責任なんで出来ません。彼も出会いとかじゃなくてただゲームがしたくてやってる感じです💦
けどたまに掲示板で彼氏に絡んできた女の子がいつの間にか彼の友達リストに登録してあるのを見ると無償にムカつくんですよね😭
私だってサークル柄、男の人を友達リストに登録したりするのに💧

No.4

>> 2 ゎたしも以前ゎそんな感じでした😫😫 すごく疲れますょね⤵⤵ でも、そぅゆう事ッていつか彼に愛想尽かされる原因にもなるし裏を返せば信用してな… ありがとうございます⭐
お互い大学生で今春休みなんで彼はバイトばかりです(彼氏は留学してた為学年がずれてる)💦
私は派遣しかしてない為比較的ヒマ人で時間があるからとくに最近依存が激しくなったよいに思います。
干渉しすぎずもっと長続き出来るように頑張ります☺💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧