猫飼ってる方
私は、猫と一緒に寝てるんですが、最近、その猫が寝る時に必ずしっぽをパタンパタン動かしています。そのパタンパタンの動かし方がイライラしてる時の感じに似ています。でも、目は閉じてて私にくっついて寝てます。しばらくすると、本格的に寝てしまい、その頃にはもうしっぽは動かしてないんですが。何かイラついてるのでしょうか?もう1週間そんな感じです。猫を飼ってる方、こういう事ないですか?
No.591631 2008/03/10 00:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の猫達もしますよ😊
そしてメタボな腹をフミフミ😂
場合によっては爪研ぎ😱
そして7匹と争う様に寝てます😥
朝は運動会😥
普通に顔の上を走ってます。
私の目覚めって、驚くか痛いかです😔
でも猫って好きです😊
うちのねこちゃんは嬉しい時 犬みたいに お腹をみせて ゴロンゴロンやりながらしっぽをパタンパタンさせます😃
眠たい時は ゴロンゴロンは省略して しっぽのパタンパタンだけして 愛想してくれます。
だから イライラじゃないと思うけどね😃
うちの🐱猫は私の胸の上に乗ることが多いんですけど…時々私の顔に😥オシリを向けて乗るんです😥。 そして長いシッポで私の顔に😸ピタァ~ン‥ピタァ~ン‥と鞭打ちの刑を浴びせます😁。 主さんの猫も😺ご機嫌なんだと思いますよ。 それに猫って嫌い人には絶対近付かないのに一緒に寝ているくらいですから大丈夫。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧