あっけない夫婦生活

回答14 + お礼0 HIT数 4300 あ+ あ-

2008/02/16 18:18(更新日時)

仕事から帰ってきて、夕飯を作り➡食べた後始末などをし、お風呂に入ったついでに娘二人を洗って、風呂あがりのケア、下の子を寝かせて10時過ぎ、たまに一緒に寝てしまい、夜中にやってなかった洗濯干して…💧旦那との時間はほとんどありません。あってもお互い疲れていて💑どころではありません💧それでもたまってくるとするんですが、旦那はとにかくイクのが早いんです⤵たまってなくても早い人だからたまってると速攻です💧早い😩って言うと、〇〇(私)の中が気持ちよすぎるからだと言われます💧確かにサイズ的に相性イィ感じなんですが…
相性良くてそれが悩みな人いますか❓ウチの旦那は早濡だけでなく、一回しかできない人です⤵
だからいっつも旦那がしたい時にあっけなく終わってしまうんです⤵[クローバー]

No.591738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

前戯で、がんばって、もらいましょう。

No.2

貴女はただ単に旦那の性欲処理機⁉

No.3

なんか、そういう夫婦って多いような気がします。 うちも同じでした。   でも私が主導権を握るようになったらHも変わりましたよ✌         毎回は無理かもしれないけど満足させてくれるのを待ってるんじゃなく、自分から満足できるように、おねだりしたり攻めたりするといいかもしれません。  うちはオモチャも使います。

No.4

ハードな生活なのに夫婦のエッチの事まで考えているなんて…感心しましたよ『エライッ』☝😃
でも主さん…ひとつ間違えてますよ💧旦那さんがすぐにいくのは、残念ながら相性が良くないからなんです⤵
相性が良い場合、お互いが気持ち良く最後まで果てることが出来ます🎵
旦那さんも疲れているのなら、一方的な前戲も大変だと思いますから…ここは、大人の夫婦として大人のオモチャに頼ってみてはどうかな👌

No.5

決まって早い人ってお前がよすぎるから〃みたいな事言うように思います。。
他で頑張ってくれてなかったらただの自分勝手ですよね😤

No.6

どうしてもお子さんがいると、独身時代の濃厚な夫婦生活という訳にはいかないと思います。

大切なことは時間が短くても継続ではないかと思います。
レス・レス気味になるより、今主さんに不満があっても、「ありがとう」の気持ちを持って欲しいと思います。

出会って、結婚して、お子さんが出来て、見掛け上幸せな生活をしていても、自動的に夫婦としての深い関係になったと言う訳ではないんだと思います。
今もお互い理解できない事が多いでしょうし、これからもっと深い関係になる努力をお互いにしたいという気持ちを持つ事が大切ではないかと思います。

No.7

うちと同じだ😃
でも旦那の早さは改善できないでしょ💦
私は外でいっぱい発散してるよ❤相手と場所が変わるだけで、全く違う世界✨

No.8

ウチの旦那も早いし1回です💦〇〇の中が気持ち良いから、と同じ事言います😁💦やっぱり大人のおもちゃかなぁと思いますね💦

ちなみに相手を変えるのは浮気・不倫なので、旦那を裏切る行為で自分も浮気されたくないから❌です🙅

No.9

私と同じです。家事育児でクタクタな上、旦那が溜まると、お願いされ、前戲もなく入れられ処理機。

No.10

うちもです✋
しかも同じセリフで笑えました😂
そして6番さんのレスに納得しました。

No.11

私も😤今日はしたくてだきついてキスしてみたけど⤵⤵旦那はそんな感じじゃなくて。傷ついてます。なんか育児で疲れて、仕事で疲れて2人のタイミングも合わないし。久々にすると、早くイッテしまうし⤵夜になると悲しくなる。皆一緒だね。セリフまで。。

No.12

ヒント😃💡
初婚のやつらゎ⤴甘過ぎる👎💦
危機感に乏しい🆙

No.13

あ~うちもおんなじ💧

言ってるセリフもおんなじ💧

どこかに参考書でもあるんだろうか…

No.14

男から。みんなの話読んで爆笑です。私は今でも速いです。だから前戯にしっかり時間をかけます。挿入後は落ち着くまで動作はスロー。いくすこし前だけ動作激しく。ちょっと忍耐いるけど参考まで。この程度の表現なら問題無いですよね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧