あっけない夫婦生活
仕事から帰ってきて、夕飯を作り➡食べた後始末などをし、お風呂に入ったついでに娘二人を洗って、風呂あがりのケア、下の子を寝かせて10時過ぎ、たまに一緒に寝てしまい、夜中にやってなかった洗濯干して…💧旦那との時間はほとんどありません。あってもお互い疲れていて💑どころではありません💧それでもたまってくるとするんですが、旦那はとにかくイクのが早いんです⤵たまってなくても早い人だからたまってると速攻です💧早い😩って言うと、〇〇(私)の中が気持ちよすぎるからだと言われます💧確かにサイズ的に相性イィ感じなんですが…
相性良くてそれが悩みな人いますか❓ウチの旦那は早濡だけでなく、一回しかできない人です⤵
だからいっつも旦那がしたい時にあっけなく終わってしまうんです⤵[クローバー]
新しい回答の受付は終了しました
なんか、そういう夫婦って多いような気がします。 うちも同じでした。 でも私が主導権を握るようになったらHも変わりましたよ✌ 毎回は無理かもしれないけど満足させてくれるのを待ってるんじゃなく、自分から満足できるように、おねだりしたり攻めたりするといいかもしれません。 うちはオモチャも使います。
ハードな生活なのに夫婦のエッチの事まで考えているなんて…感心しましたよ『エライッ』☝😃
でも主さん…ひとつ間違えてますよ💧旦那さんがすぐにいくのは、残念ながら相性が良くないからなんです⤵
相性が良い場合、お互いが気持ち良く最後まで果てることが出来ます🎵
旦那さんも疲れているのなら、一方的な前戲も大変だと思いますから…ここは、大人の夫婦として大人のオモチャに頼ってみてはどうかな👌
どうしてもお子さんがいると、独身時代の濃厚な夫婦生活という訳にはいかないと思います。
大切なことは時間が短くても継続ではないかと思います。
レス・レス気味になるより、今主さんに不満があっても、「ありがとう」の気持ちを持って欲しいと思います。
出会って、結婚して、お子さんが出来て、見掛け上幸せな生活をしていても、自動的に夫婦としての深い関係になったと言う訳ではないんだと思います。
今もお互い理解できない事が多いでしょうし、これからもっと深い関係になる努力をお互いにしたいという気持ちを持つ事が大切ではないかと思います。
ウチの旦那も早いし1回です💦〇〇の中が気持ち良いから、と同じ事言います😁💦やっぱり大人のおもちゃかなぁと思いますね💦
ちなみに相手を変えるのは浮気・不倫なので、旦那を裏切る行為で自分も浮気されたくないから❌です🙅
私も😤今日はしたくてだきついてキスしてみたけど⤵⤵旦那はそんな感じじゃなくて。傷ついてます。なんか育児で疲れて、仕事で疲れて2人のタイミングも合わないし。久々にすると、早くイッテしまうし⤵夜になると悲しくなる。皆一緒だね。セリフまで。。
男から。みんなの話読んで爆笑です。私は今でも速いです。だから前戯にしっかり時間をかけます。挿入後は落ち着くまで動作はスロー。いくすこし前だけ動作激しく。ちょっと忍耐いるけど参考まで。この程度の表現なら問題無いですよね!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 274HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 223HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 245HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 212HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧