どうしたら良いか悩んでいます

回答7 + お礼4 HIT数 1294 あ+ あ-

2008/03/11 09:49(更新日時)

夜の仕事をしてる者ですが、また悩みが出来ましたので再び投稿させて頂きます。
お客様で元8〇3の方がいらしたのですが、その方は殺人歴があるらしく、刑務所から出所してから年月が経ってないそうです。
今現在は普通の職業に就いてるらしいのですが、お話によると拳〇も所持している様です。
他のお客様と喧嘩沙汰になり、出入り禁止となる程大変でした。
その方からの連絡が頻繁にあり、どう対処したら良いか悩んでいます。
色んな意味で危ないですよね?
真面目に悩んでいますので、対処法をアドバイスして頂けたらと思います。

No.591775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どういった電話内容ですか?

No.2

銃所持だけで大問題でしょう。警察に即、通報してください。何かおきてからでは遅い。

No.3

>> 1 どういった電話内容ですか? 遅くにお返事ありがとうございます。
プライベートで会いたいと言われる事が分かってますので、電話には出ていません。

No.4

>> 2 銃所持だけで大問題でしょう。警察に即、通報してください。何かおきてからでは遅い。 遅くにお返事ありがとうございます。
常に警察からは連絡が来てるそうです。
殺人歴がある事等を自慢する様にお話をしていましたので、本当かどうかは分からないです。
ただ小指はありませんでした。

No.5

こんばんは~😃
そのお客さん嘘付いてませんか❓
デリしてますがたまにいるんですよ😚ヤクザと言えば女の子が怖がってデート出来ると思ってる人👎
私も最初は騙されたけど😂ほんとのヤクザしてる人は何もないのに女の子を怖がらせる事しません。人殺したとか拳銃とか言わないです。
若ければチンピラか年齢行ってたらヤクザのコバンザメみたいな奴だと思うけどなぁ😥
主さんはお店からデートしてきてと頼まれたりしてないでしょ❓
お店はこの事知ってますか❓
とりあえずお店の人に困ってるし怖いと相談してごらん😊
お店にも仲良しのヤクザさんはいるはずだから話納まるはずです。

No.6

>> 5 遅くにお返事ありがとうございます。
多分、コバンザメですね。
過去にも別の方で元8〇3のお客様がいましたが、トラブルも無く綺麗な飲み方をしていたので、今回のお客様はある意味で微妙かも知れません!?
お店の人には言って無いので、言って見ようと思います。

No.7

主さん、メッキです暴対法がすぐ適応される事ですよ、そのメッキは今の極道は、カムフラするのが大半です、主さんのお店のオーナー又は、ママさんに事情話し、中に入って貰って迷惑だと言う事ですよ、極道はカタギに、自分の過去犯罪は、喋りませんし喋る様な奴は、組織にも入れません、世間が違いますから。私も世間から言われるダニですけど。

No.8

>> 7 お返事が遅くなりすみません。
ありがとうございます。
お店の人に相談します。

No.9

その人を気に入ってんなら電話に出ればいいし嫌ならでなきゃいいじゃん。拳銃所持関係あんの?

No.10

すみませんが、その方はいくつぐらいの方なのでしょうか?

殺人を犯した人が、すぐに刑務所から出で来れるとは思えないので、まだ若い方ならデマかもしれませんよ。

強い男と証明したいのかもしれませんね。

大丈夫だと思いますが、仕事柄上トラブルは付き物かもしれませんので、気をつけて下さいね!😣💦💦

No.11

主さんも余り人に携帯番号は教えない方がいいですよ😱

その人に 警察や携帯会社の友達とかいたら最悪ですよ😥

平気で教えますからね
人によると思うけど

住所とかバレてそれこそ家に来られたら大変ですよ~😱

いつも お店にいるから お店に電話してね😉って言ったらどうですか❓
それか、メルアドだけ教えるとか😃
メルアドなら直ぐ変えられるしね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧