どうしたら良いか悩んでいます
夜の仕事をしてる者ですが、また悩みが出来ましたので再び投稿させて頂きます。
お客様で元8〇3の方がいらしたのですが、その方は殺人歴があるらしく、刑務所から出所してから年月が経ってないそうです。
今現在は普通の職業に就いてるらしいのですが、お話によると拳〇も所持している様です。
他のお客様と喧嘩沙汰になり、出入り禁止となる程大変でした。
その方からの連絡が頻繁にあり、どう対処したら良いか悩んでいます。
色んな意味で危ないですよね?
真面目に悩んでいますので、対処法をアドバイスして頂けたらと思います。
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは~😃
そのお客さん嘘付いてませんか❓
デリしてますがたまにいるんですよ😚ヤクザと言えば女の子が怖がってデート出来ると思ってる人👎
私も最初は騙されたけど😂ほんとのヤクザしてる人は何もないのに女の子を怖がらせる事しません。人殺したとか拳銃とか言わないです。
若ければチンピラか年齢行ってたらヤクザのコバンザメみたいな奴だと思うけどなぁ😥
主さんはお店からデートしてきてと頼まれたりしてないでしょ❓
お店はこの事知ってますか❓
とりあえずお店の人に困ってるし怖いと相談してごらん😊
お店にも仲良しのヤクザさんはいるはずだから話納まるはずです。
主さん、メッキです暴対法がすぐ適応される事ですよ、そのメッキは今の極道は、カムフラするのが大半です、主さんのお店のオーナー又は、ママさんに事情話し、中に入って貰って迷惑だと言う事ですよ、極道はカタギに、自分の過去犯罪は、喋りませんし喋る様な奴は、組織にも入れません、世間が違いますから。私も世間から言われるダニですけど。
すみませんが、その方はいくつぐらいの方なのでしょうか?
殺人を犯した人が、すぐに刑務所から出で来れるとは思えないので、まだ若い方ならデマかもしれませんよ。
強い男と証明したいのかもしれませんね。
大丈夫だと思いますが、仕事柄上トラブルは付き物かもしれませんので、気をつけて下さいね!😣💦💦
主さんも余り人に携帯番号は教えない方がいいですよ😱
その人に 警察や携帯会社の友達とかいたら最悪ですよ😥
平気で教えますからね
人によると思うけど
住所とかバレてそれこそ家に来られたら大変ですよ~😱
いつも お店にいるから お店に電話してね😉って言ったらどうですか❓
それか、メルアドだけ教えるとか😃
メルアドなら直ぐ変えられるしね😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧