🆘人生で一番苦しい🆘
長年、付き合って、同棲中の彼に喧嘩したいきおいでこの間、好きな人として好きかわからない…でも一緒にいたいから言えなかったと言われました。自分が中途半端な気持ちで私を苦しめてたのはわかってた…このままではいけないと思って、言う事にしたと…私は本当に彼に愛された時期がたくさんあったのでその言葉が信じられなくてショックで…今日も仕事行ったけど帰宅して玄関しめるなり涙がとめどなくあふれて、彼の名をよびながら鼻水たらしながらありえなぐらい泣きまくりながら家事を済ましてる自分がいました…私は付き合いはじめの頃より太った事でどんどん自分に自信を無くして彼に執着してた気持ちもたしかにあります。でも外見は関係ないと言われました他に好きな人ができたわけでもないとも。…半年くらい前からセックスもしなくなり(忙しい理由で)…でも一緒にいたいから自分の気持ちがわからないけど言えなかったとか意味がわからない…つらすぎる自分が情けないやらいろんな気持ちでもうよくわかりません後悔しても遅いけど人生の中で彼の事一番愛してます…馬鹿な私に一言だけでも😢
新しい回答の受付は終了しました
付き合いが長くなり同棲すると、次第に男女愛から家族愛に変わっていく形が多いです。家族として大切な存在だし別れる気はないけど、男女として好きかと聞かれると『…』みたいな。
セックスレスから相手が浮気したり、どこかで男女愛を求める人もいますよ。
主さんの彼がどういう人かわからないので何とも言えませんが…同棲をいったん辞められてはいかがですか?
私も元カレと同じ状況でした!!!3年付き合って2年同棲してましたが、エッチなんて1年に何回!!???みたいになくなっていました。。。私は元カレとは毎日一緒にお風呂に入って、平気で彼の前で着替えたりしていたのですが、別れてから先輩の女性にセックスレスだったことで相談した際、そのことを指摘されました。
『男は隠されたら見たがる。見せられたら見なくて良くなる。』と言われました。
今のダンナとは一緒に脱衣場方の電気だけつけて時々しかお風呂に入らなくしたり、色々努力するようにしています。そのお陰か?2年たっても恋人気分で仲良くやっています。
主さんが私と同じだとは思いませんが、私と元カレも『何か・・・家族みたいだよね・・・よく分からなくなったから・・・』から別れに至ってしまって何だか同じ状況な気がしちゃったのでレスしちゃいました。
1サン同意見で一度、同棲解消も良いかもしれませんオシャレしてどこかでデートの待ち合わせしてみるとか、解消しなくても料理頑張ってみるとか何かサプライズしたり今までと違うことを時々してみるとか。
意味分からなくなっちゃったけれど、、、誰かに聞いてもらうだけでも少しは楽になると思うしいっぱい話しちゃっていいと思いますよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 655HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 243HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…42レス 863HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧